Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Потрясающие зразы

Потрясающие зразы

Девочки, я на 1-е мая такие зразы приготовила - все похвалили Фарш свино-говяжий 1 гк Шампиньоны (можно мороженые) 500 гр Лук - 2 большие луковицы Хлеб подчерствевший - куска 4-5 2 яйца Приправа для жарки мяса, хмели-сунели, орегано, имбирь, карри - аромат потрясающий Фарш готовим как на котлеты, добавляем мелкий лук (хлеб режем и заливаем молоком) Грибы режем и жарим с луком, добавляем приправу для грибного соуса или супа(Магги) Берем фрш на ладонь, расклющиваем, кладем полную ложку грибов, на тарелочке расклющиваем еще кусочек фарша, накрываем им первый кусок, закрепляем края (фар должен быть кустым) и обваливаем в сухарях и обжариваем. Зразы получаются большие и сытные, из 1 кг фарша где-то 7-8 зраз. приятного аппетита!!!!
Леда © (02.05.2006 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Спасибо:))
Эстер © (02.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

На здоровье, Простите за ошибки в написании
Леда © (02.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору