Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > мясо |
мясо
вот встала в тупик...можно ли сьесть мясо . ситуация в том .что вчера я не успела его дожарить,т.е сегодня хочу его до конца прожарить и сьесть.только вот думаю...дожарить и сьесть,или выкинуть...оно не испортилось ? впринципе по моему взгляду оно сцепилось вчера...
Kardelia © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
Kardelia © (24.05.2006 12:05)
дожаривать бы не стала, а потушить с овощами - это да, или просто в соусе
Йож © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Йож © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
вообщем проще выкинуть,чтобы не рисковать
Kardelia © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Kardelia © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
я тут курицу спасала...с запахом...ниче так, никто не траванулся. А курица получилась - ум отъешь!
Просто у меня рука не поворачивается продукты выбрасывать, тем более мясо
по секрету © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
по секрету © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
да у меня как то тоже.тем более все это в холодильнике стояло а не в комнатной температуре
Kardelia © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Kardelia © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
тогда просто потушите! с томатной пастой, например.
и все дела © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
и все дела © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
а я тем более мясо с запахом есть не буду, можно смертельно отравиться. выбрасывала много раз
СмороДинка © (24.05.2006 20:05) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.05.2006 20:05) Прямая ссылка
да чем рисковать? :) у меня и папа так делал иногда, если готовил придя с работы поздно - мясо с вечера пожарил и оставил, а потом потушить его в подливе - азу, например, не хуже сделанного "в один присест" получалось..
Мышка © (24.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Мышка © (24.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Девочки, подскажите плиз, почему при жарке мясо всегда подгорает, что мне приходится часто подливать воду? Вроде бы я и не на сильном огне жарю...боюсь, что весь вкус водой испорчу
Mia © (25.05.2006 08:05) Прямая ссылка
Mia © (25.05.2006 08:05) Прямая ссылка
а оно свежее или размороженное? Если размороженное, то выкинуть, если свежее и было положено в хол-к по остывании, можно смело сделать салат или вкусный бутерброд
Орхидея Иванна © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
а дожаривать не надо
Орхидея Иванна © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
с какой радости оно испортилось? дотуши и ешь.
ЛеньТ © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.05.2006 12:05) Прямая ссылка
если не испортилось, то в чем проблема? дожарить и съесть :)
Toxik © (24.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Toxik © (24.05.2006 13:05) Прямая ссылка
дожаривтаь точно не стоит
Kedicik © (24.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (24.05.2006 15:05) Прямая ссылка
если оно прожарилось в принципе, но твёрдое, т.к. требует долгого тушения- нет никакой проблемы дотушить
СмороДинка © (24.05.2006 20:05) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.05.2006 20:05) Прямая ссылка