Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  мясо

мясо

вот встала в тупик...можно ли сьесть мясо . ситуация в том .что вчера я не успела его дожарить,т.е сегодня хочу его до конца прожарить и сьесть.только вот думаю...дожарить и сьесть,или выкинуть...оно не испортилось ? впринципе по моему взгляду оно сцепилось вчера...
Kardelia © (24.05.2006 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дожаривать бы не стала, а потушить с овощами - это да, или просто в соусе
Йож © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

вообщем проще выкинуть,чтобы не рисковать
Kardelia © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

я тут курицу спасала...с запахом...ниче так, никто не траванулся. А курица получилась - ум отъешь! Просто у меня рука не поворачивается продукты выбрасывать, тем более мясо
по секрету © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

да у меня как то тоже.тем более все это в холодильнике стояло а не в комнатной температуре
Kardelia © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

тогда просто потушите! с томатной пастой, например.
и все дела © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

а я тем более мясо с запахом есть не буду, можно смертельно отравиться. выбрасывала много раз
СмороДинка © (24.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

да чем рисковать? :) у меня и папа так делал иногда, если готовил придя с работы поздно - мясо с вечера пожарил и оставил, а потом потушить его в подливе - азу, например, не хуже сделанного "в один присест" получалось..
Мышка © (24.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

Девочки, подскажите плиз, почему при жарке мясо всегда подгорает, что мне приходится часто подливать воду? Вроде бы я и не на сильном огне жарю...боюсь, что весь вкус водой испорчу
Mia © (25.05.2006 08:05)
Прямая ссылка

а оно свежее или размороженное? Если размороженное, то выкинуть, если свежее и было положено в хол-к по остывании, можно смело сделать салат или вкусный бутерброд
Орхидея Иванна © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

а дожаривать не надо
Орхидея Иванна © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

с какой радости оно испортилось? дотуши и ешь.
ЛеньТ © (24.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

если не испортилось, то в чем проблема? дожарить и съесть :)
Toxik © (24.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

дожаривтаь точно не стоит
Kedicik © (24.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

если оно прожарилось в принципе, но твёрдое, т.к. требует долгого тушения- нет никакой проблемы дотушить
СмороДинка © (24.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору