Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > лимонный пирог |
лимонный пирог
огромный респект Луне за рецепт, что ниже:))))
оч вкусно
Сезон © (05.05.2006 21:05)
Прямая ссылка
Сезон © (05.05.2006 21:05)
Я тоже хочу сделать.
У меня вопросы возникли. Но если Луна до старой темки не доберется, может ты подскажешь?
1. для теста масло растопить или дождаться, когда станет мягким? или холодное рубить?
2.безе как делается? взбивается белок и к нему сахар?
3. при какой температуре печь?
Оджи © (06.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Оджи © (06.05.2006 12:05) Прямая ссылка
я на терке крупной его потерла...оно было не совсем твердое.
я просто взбила белок...без сахара
200 минут 30
Сезон © (06.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Сезон © (06.05.2006 15:05) Прямая ссылка