Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  курица "задохнулась"

курица "задохнулась"

пролежала двое суток в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Вчерась, удосужилась ее "приготовить" - запах!! Как от него избавиться? Вроде не склизкая, значит не стухла окончательно. В соли ночь вымочила, сегодня с утра промыла - запашок остался. Замочила в уксусном растворе. Народ, ее выкидывать, да? Большая такая...курица.
балда- кулинар © (03.05.2006 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы выбросила....
Мокко © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

дык это...она вроде даже цвет не поменяла.
неужели никаких шансов?? © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

если пахнет, то значит началось гниение оно вам надо?
Наталка © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

слушайте, что это последняя курица на свете?) госопди, жрать тухлую курицу...
Мыша © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

ну она же не тухлая! Я про нее забыла просто
не привыклв выбрасывать продукты © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

научитесь выбрасывать испорченные продукты! сейчас все-таки не советское время когда курица считалась мечтой!)выбросите и купите свежую! а то что она тухлая - совершенно точно. или вы думаете тухлая когда уже зеленая от разложения?)
Мыша © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

не знаю, я не имела опыта с тухлыми курицами - это первый.
спасиб, вразумили © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

да ну.... выбросить и дело с концом
Мокко © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

выбросить
Наталка © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

однозначно выбросить!
Марфа Васильевна © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

ну есть народное средство от запаха, намазать ее горчицей и запечь, но.... я бы не стала рисковать, жалко конечно, но здоровье дороже, не дай бог отравитесь
Toxik © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

спасиб за совет
спасиб © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

выбросить
Мальцева © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

эту выбросить а следующие лучше сразу разделывать и в морозилку
Дельфина © (03.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

пожарьте и бомжам отнесите - пусть будем им праздник))))))))))
Зай-ча © (03.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

продукты не могут “задохнуться”. никакие и никогда. если пошёл душек - то все ...
juki © (03.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

так странно:((Вы думаете, если убрать запах, то курица станет свежей от этого??? Тупость какая-то: "не стухла окончательно"
ну и ну © (03.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

есть реанимация ... промыть в слабеньком растворе марганцовки, затем положить мин на 15 в холодную воду с добавлением горчичного порошка, затем промыть в проточной холодной воде. после этого можно готовить, но желательно не варить, а обжарить или запечь
NTka © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

ооооооооооо
спасенная курица © (03.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору