Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > курица на гриль |
курица на гриль
будем завтра делать курицу гриль (на мангале), можно ее замочить в винном уксусе? ак надолго можно оставить в нем и как много его надо? если сегодня замориную, наверно слишком сильно будет?
кис-мяу © (19.05.2006 13:05)
Прямая ссылка
кис-мяу © (19.05.2006 13:05)
я люблю именно курицу в майонезе маринованную.
а мясо в вине !
а в уксусе думаю сейчас рано мариновать
Марфа Васильевна © (19.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.05.2006 13:05) Прямая ссылка
я тоже люблю курицу в майонезе
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
у меня просто уксус этот стоит давно без дела, хочу использовать, а в майонезе у меня есть не будет отец, ну и плюс ни ему ни мужу нельзя майонез
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
а почему им нельзя майонез?
в готовом блюде он не чувствуется, кстати - это если кому-то можно, но страшно пробовать :)
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
не, у них диета строгая, холестерин повышеный, вот и нельзя, дело не в том, что чувствоваться не будет, а именно нельзя, у папы вообще сложно очень, а у мужа диета, если не поможет - посадят на таблетки... болезнь века - холестерин...
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
майонез нельзя, а курицу можно? курицу тогда строго без шкуры
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
да, без шкуры, а курицу как раз можно, мы уже замучались крицу есть :))) т.к. свинину нельзя, баранину нельзя, можно только говядину/телятину и курицу (причем желательно белое мясо, темное можно иногда)... выбор невелик, т.к. жареное тоже нельзя, можно отварное, но от него уже тошно, гриль - лучший вариант, т.к. вкусно и это не жарка на масле...
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
а рыбу мона? на гриле вкусно-оооооооо
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Моталка © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
можно, но не жирную :)
кис-мяу © (19.05.2006 15:05) Прямая ссылка
кис-мяу © (19.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Целиком или кусочками?
если кусочками, то сутки слишком много, курица и так мягкая, ее не надо так долго мариновать, тем более в уксусе.
Мышка © (19.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Мышка © (19.05.2006 13:05) Прямая ссылка
кусочками, вот и я думаю, что сутки многовато, а уксуса много надо? уксус винный, я его обычно в салат добавляю чуть-чуть, т.е он не сильно едкий
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
кис-мяу © (19.05.2006 14:05) Прямая ссылка
мне нравитыса в граннатовом соке курица
Vasha Glasha © (19.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2006 15:05) Прямая ссылка