Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Карбонад |
Карбонад
девочки милые пожалуйста поделитесь парой рецептов приготовления карбонада без косточки... купила три довольно тостых куска (нарезаны по полтора пальца толщиной) и хочу сегодня вечером приготовить в духовке или может на сковороде. Обычно готовлю в духовке сверху украсив смесью сыра с майонезом, сегодня захотелось как то поменять привычный рецепт... поделитесь пожалуйста :)
Маруся © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка
Маруся © (23.05.2006 14:05)
это в смысле отбивные?
отбей и пожарь.
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
ага, отбивные... отбить то я отобью они и так толстованы- скорее на стейк походят по толщине... хотелось бы чего то более вкусного чем просто пожарить, пусть даже в сухарях... Муж привереда- хочу чтобы очень вкусно было- я и так редко готовлю :(
Маруся © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Маруся © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
котлеты по-киевски, обожаю именно из карбонада :)))
отбивную отбить, смазать яичным белком с одно стороны, положить кубик масла сливочного, свернуть котлетой, запанировать в яйце, сухарях, яйце, сухарях, и обжарить во фритюре
Toxik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Toxik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
ух тыыы... аппетитно :) а в духовке на протвине можно это сделать?
Маруся © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Маруся © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
тогда получается просто рулетики.... ну мало того, что котлета по-киевски из свинины быть не может, ну и без фритюра тем более
Kedicik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
в смысле из свинины? я сегодня полный тормоз??? :))))))
для меня карбонад (или карбонат), это верхняя часть куринной ноги (оно же бедро называется), я его имела ввиду, я из свинины котлет по-киевски не делаю :))))))))))))
Toxik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Toxik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
нет. это отбивная:)
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
хи, значит я кулинарный двоечник :))))
а чего тогда на курице пишут "карбонад"? :))))
Toxik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Toxik © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
где такое пишут??
Kedicik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
наверное что-то напутала. совсем мозги в отключку ушли :)))))
ну вобщем, морать такова, этот рецепт я для филе из куринного бедра писала :)))))))
Toxik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Toxik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
а чего не из филе грудки? там бы как раз - большое филе, малое филе. по классике:)
Kedicik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
на нейпишут филе и стегно:))))
ЛеньТ © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Карбонад - это свинина, по карайней мере у нас
Sonrisa © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Sonrisa © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
карбонад бывает из свинины, телятины или говядины... а куриный- это ты че-то придумала:)))
Kedicik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (23.05.2006 15:05) Прямая ссылка
отбей, сделай рулетики с курагой, черносливом, жареными грибами етс., заколи их зубочисткой, обжарь, дастань зубочистки и протуши.
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05) Прямая ссылка