Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Карбонад

Карбонад

девочки милые пожалуйста поделитесь парой рецептов приготовления карбонада без косточки... купила три довольно тостых куска (нарезаны по полтора пальца толщиной) и хочу сегодня вечером приготовить в духовке или может на сковороде. Обычно готовлю в духовке сверху украсив смесью сыра с майонезом, сегодня захотелось как то поменять привычный рецепт... поделитесь пожалуйста :)
Маруся © (23.05.2006 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это в смысле отбивные? отбей и пожарь.
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

ага, отбивные... отбить то я отобью они и так толстованы- скорее на стейк походят по толщине... хотелось бы чего то более вкусного чем просто пожарить, пусть даже в сухарях... Муж привереда- хочу чтобы очень вкусно было- я и так редко готовлю :(
Маруся © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

котлеты по-киевски, обожаю именно из карбонада :))) отбивную отбить, смазать яичным белком с одно стороны, положить кубик масла сливочного, свернуть котлетой, запанировать в яйце, сухарях, яйце, сухарях, и обжарить во фритюре
Toxik © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

ух тыыы... аппетитно :) а в духовке на протвине можно это сделать?
Маруся © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

тогда получается просто рулетики.... ну мало того, что котлета по-киевски из свинины быть не может, ну и без фритюра тем более
Kedicik © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

в смысле из свинины? я сегодня полный тормоз??? :)))))) для меня карбонад (или карбонат), это верхняя часть куринной ноги (оно же бедро называется), я его имела ввиду, я из свинины котлет по-киевски не делаю :))))))))))))
Toxik © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

нет. это отбивная:)
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

хи, значит я кулинарный двоечник :)))) а чего тогда на курице пишут "карбонад"? :))))
Toxik © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

где такое пишут??
Kedicik © (23.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

наверное что-то напутала. совсем мозги в отключку ушли :))))) ну вобщем, морать такова, этот рецепт я для филе из куринного бедра писала :)))))))
Toxik © (23.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

а чего не из филе грудки? там бы как раз - большое филе, малое филе. по классике:)
Kedicik © (23.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

на нейпишут филе и стегно:))))
ЛеньТ © (23.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

Карбонад - это свинина, по карайней мере у нас
Sonrisa © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

карбонад бывает из свинины, телятины или говядины... а куриный- это ты че-то придумала:)))
Kedicik © (23.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

отбей, сделай рулетики с курагой, черносливом, жареными грибами етс., заколи их зубочисткой, обжарь, дастань зубочистки и протуши.
ЛеньТ © (23.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору