Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Язык говяжий....

Язык говяжий....

Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать из языка... Кроме бутербродов... Просто отварить с гарниром...скучно,хочется новенькой вкуснятки
Лапулька © (17.05.2006 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно в сметанном соусе с маринованными огурчиками, можно в салатик какой-нить...
Чуа © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

не в салатик не хоцца...
Лапулька © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

а с грибным соусом?
a? © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

Грибы недавно ели...,хотя тоже мысль конечно... хочется вкусняточки, поделитесь секретами! а?
Лапулька © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

грибной соус со сливками я могу есть каждый день *ням* ничего другого не могу припомнить. попробуй поэксперементировать
a? © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

а как в сметанном соусе? он уже отварен должен быть?
Лапулька © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

да, сначала отвариваете язык, снимаете шкурку, режете (я режу полосками, чуть больше, чем для строгонофф)и в сметанный соус (На 100 гр. соуса : 100 гр. сметаны, сливочного масла и пшеничной муки по 5 гр. Муку слегка обжарить без масла, остудить, смешать с маслом и выложить в закипевшую сметану. Хорошо перемешать, заправить солью и перцем. Варить 5 минут, затем процедить.) Добавить мелкопорезанные маринованные огурчики и язык и варить еще 5 минут
Чуа © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

Спасибки огромные...Обязательно что нить сделаю, уже любимому пообещала...
Лапулька © (17.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

как же я обожаю язык! салат можно сделать, можно запечь с картошкой под сырным соусом
Toxik © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

А запекать нужно в глиняном горшочке? или можно на противне? язык отваривать до готовности перед запеканием или до полуготовности? Он у меня уже достаточно долго лежит(((
Лапулька © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

язык предварительно отварить до полной готовности, взять любую форму для запекания, дно смазать маслом, выложить слой тонко нарезанного пластинами языка, сверху нарезанный тонюсенькими пластинами сырой картофель, залить все это дело соусом как для жульена, посыпать немного тертым сыром и запечь в духовке. очень вкусно
Toxik © (17.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

можно и без картошки еще вкуснее будет )
Дельфина © (17.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

а ля мясо по-французски. А вообще, мне кацццца, этот деликатес надо есть ТАК. Потому как _вкусно_ Воть
моя ИМА такая. Иож © (18.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

+1 :)))
Мокко © (17.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору