Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  хтота курицу с апельсинами

хтота курицу с апельсинами

или в аепльсинах делал? поделитесь рецептами)) плиииз сразу оговорюсь- в поиске нет ничаво)
уссурийский тигр © (05.05.2006 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я где то видела сегодня, сейчас поишу..
Yabloko © (05.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

спасиб)))
уссурийский тигр © (05.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

у кого-то в личке был рецепт
ЛеньТ © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

нет, это с ананасами..
Yabloko © (05.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

не, с ананасами мине не нада)
уссурийский тигр © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

уже написла.. ну ладно
Yabloko © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

СОСТАВ 1 курица (1~1,5кг), 100~150г консервированных ананасов (без добавления сахара), 1 стакан жидкости из банки с ананасами, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки майонеза, черный перец Курицу порезать порционными кусками. Сделать маринад. Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы, соевый соус, соль, перец, майонез. В маринад положить курицу и оставить на 1 час. Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад). Запекать в горячей духовке периодически поливая маринадом и переворачивая. Готовую курицу сразу выложить на блюдо и накрыть большой миской для мягкости.
vo chto nashla © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

я делала куриные грудки с ананасами) с апельсинами только утку делала. давно)
Зай-ча © (05.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

Готовим в горшочке КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 стакана сока апельсина, 1/4 стакана соевого соуса, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, 1/2 ч.л. молотого ямайского перца и 1 ст.л. коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230ОС. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.
vo nashla © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

Курица с апельсинами Категория: Блюда из птицы Ингредиенты: (на 4 порции) 1 курица весом около 1,5 кг 3-4 апельсина соль, перец репчатый лук 2шт. Способ приготовления: Выпотрошенную курицу промыть. Часть апельсинов порезать кружочками вместе с кожурой, а часть кубиками. Заполнить курицу апельсинами, скрепить нитками или зубочистками отверстия, посолить и поперчить по вкусу. Курицу отправить в духовку на 1 час, периодически поливая выделившемся соком, чтобы образовалась хрустящая корочка. Курица получается ароматная, а мясо - очень мягкое. Репчатый лук нарезать кольцами, обсыпать мукой и обжарить в растительном масле до полуготовности. За 20 минут до готовности в форму выложить цельные кружки апельсинов, сверху посыпать репчатым луком.
Vot Eshe © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

вот, мне такое понравилось
Toxik © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

я никогда не пробовала..:((
ya © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

я тоже, но описание понравилось :)))))
Toxik © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

и мне тоже:)) вкусно наверно:))
Yabloko © (05.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

урра, спасиба!
уссурийский тигр © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

не зачто :))
Yabloko © (05.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

я делала тока не в духовке а посто жареную и в соусе апельсиновом...ага, мясо получается оч мягкое, но вот у меня поч соус ненмого горьковатым вышел и не оч понра:(
Сезон © (05.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

может корки апельсина были горькие их надо кипятком обдать или вымочить в горячей воде предварительно
милана-радистка © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

эк тебя на больничном колбасит:)))))
Donna Душечка © (05.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору