Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  устала и башка не соображает

устала и башка не соображает

есть говядина мелко порезанная ( на кубики ) что приготовить чтоб было вкусно и БЫСТРО ?? чтоб не извращаться???? всем спасибо
Яга © (17.04.2006 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да в горшочки ее... обжарь с луком, по горшкам, сверху накидай картохи и чего еще есть, помидорок, бульончику - и в духовку. Мороки не много.
Мышка © (17.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

гыыы, даже мужчина справится, муж так недели две назад готовил)))
уссурийский тигр © (17.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

ничего "даже мужчина справится" лучше бы сказала " любому по силам..." будь я мужчиной я б на такое обиделась
милана-радистка © (17.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

Просто обжарь её с луком, чесноком и помидоркой. залей водой, брось картошки, лаврушку, соль и перец. и протуши.
Prosto tak © (17.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

настоящий бефстроганов- котоырй с горчично-сливочным соусом
Kedicik © (17.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

а как с таким соусом сдклать??
уссурийский тигр © (17.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

пропорции такие: на 4 порции: 400 гр репчатого лука, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1/4 мясного булона, 2-- гр жирных сливок или сметаны, 1 банка дижонской горчицы, 2 ст.л. лимнного сока, по желанию уксус шерри, 600 гр говяжей вырезки, соль. репчатый лук мелко рубишь, обжариваешь на сливочном масле, посыпаешь мукой. перемешиваешь, даешь пропитаться. наливаешь мясной бульон и сливки или сметану, увариваешь на сильном огне, добавляешь горчицу , лимонный сок и усус.. соус сохраняешь теплым. мясо промокнуть, нарезать кубиками по 2 см, обжарить на большйо сковороде, на сильном огне пару минут до коричневого цвета. жарить так, чтобы все кусочки соприкасались с дном. мясо выкладывашеь шумовкой. ненмого осуживаешь, перемешиваешь с соусом, не доводя до кипения, немного посолить по вкусу. получается оочень нежное мясо с пикантным соусм.
Kedicik © (17.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

спасибочки) обожаю дижонскую горчицу!!!
уссурийский тигр © (17.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

сливок 200 гр???
уссурийский тигр © (17.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

ой, да, 200:))
Kedicik © (17.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

Вообшето настояшее мясо по страгановски без всякого соуса:) Вся изюминка в том что это как бы куча мяса приготовленая по технологии бифштекса.
балбес © (18.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

такого варианта не встречала:)
Kedicik © (18.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору