Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  свиной язык

свиной язык

никогда не готовила, да вот угостили. Что с ним сделать можно? как приготовить?? он не очень большой.
Наталка © (21.04.2006 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Язык запеченный с помидорами Отвари язык, пообжарь его в оливковом масле. Положи на каждый ломтик кружок помидора и засыпь сыром, запеки на противне. Язык по кавказки. Отвариваем как обычно. Нарезаем кусочками, там или брусочками. Затем обжариваем лук кольцами . Грибочки, шампиньены, тоже обжариваем. Векладываем их с луком на язык. Затем перекручиваем стакан грецких орехов, чечночок, смешиваем их со стаканом сметаны, перчим солим, заливаем язык с грибами и посыпаем все это зеленюшкой. Салат с языком Отваренный говяжий язык, свежие огурцы, зеленый горошек, отваренный рис, репчатый лук. Салат с языком Язык, огурцы и лук нарезаем соломкой, добавляем рис и горошек. Салат с языком отварной язык, свежий огурец, болгарский перец, банку кукурузы или горошка, твердый сыр. Салат с языком очень вкусный такой: язык ветчина картошка свежий огурец и заправка майонез + кетчуп Салат с языком язык + сулугуни + свежий огурец + зелень+майонез Салат с языком слоями: язык (кубики) яблоки (тёрка) майонез яйца (тёрка) огурец маринов (мелко) орехи майонез чернослив
Сорока © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

спасибо!!!!! отличнейшай подборка!!! наверное попробую сделать по кавказски
Наталка © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

Я обычно отвариваю языки часа полтора(проверяя на готовность - мягкость,протыкая),затем чищу,нарезаю кружочками или соломкой и обжариваю.Можно просто отварить и подавать как холодную закуску.
Анжелика © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

свинка неболтливая была видать
Мокко © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

гыы. не пришлось пообщаться :-)
Наталка © (21.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору