Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > свиной язык |
свиной язык
никогда не готовила, да вот угостили.
Что с ним сделать можно? как приготовить??
он не очень большой.
Наталка © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка
Наталка © (21.04.2006 15:04)
Язык запеченный с помидорами
Отвари язык, пообжарь его в оливковом масле. Положи на каждый ломтик кружок помидора и засыпь сыром, запеки на противне.
Язык по кавказки.
Отвариваем как обычно. Нарезаем кусочками, там или брусочками. Затем обжариваем лук кольцами . Грибочки, шампиньены, тоже обжариваем. Векладываем их с луком на язык. Затем перекручиваем стакан грецких орехов, чечночок, смешиваем их со стаканом сметаны, перчим солим, заливаем язык с грибами и посыпаем все это зеленюшкой.
Салат с языком
Отваренный говяжий язык, свежие огурцы, зеленый горошек, отваренный рис, репчатый лук.
Салат с языком
Язык, огурцы и лук нарезаем соломкой, добавляем рис и горошек.
Салат с языком
отварной язык, свежий огурец, болгарский перец, банку кукурузы или горошка, твердый сыр.
Салат с языком
очень вкусный такой:
язык
ветчина
картошка
свежий огурец
и заправка майонез + кетчуп
Салат с языком
язык + сулугуни + свежий огурец + зелень+майонез
Салат с языком
слоями:
язык (кубики)
яблоки (тёрка)
майонез
яйца (тёрка)
огурец маринов (мелко)
орехи
майонез
чернослив
Сорока © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Сорока © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
спасибо!!!!!
отличнейшай подборка!!!
наверное попробую сделать по кавказски
Наталка © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Наталка © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Я обычно отвариваю языки часа полтора(проверяя на готовность - мягкость,протыкая),затем чищу,нарезаю кружочками или соломкой и обжариваю.Можно просто отварить и подавать как холодную закуску.
Анжелика © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Анжелика © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
свинка неболтливая была видать
Мокко © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Мокко © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
гыы. не пришлось пообщаться
:-)
Наталка © (21.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Наталка © (21.04.2006 17:04) Прямая ссылка