Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Судак |
Судак
В морозилке нашла тушку судака :) Что бы из негосделать - чтобы не очень сложно и вкусно?
PS Заливное не предлагать)))
Gattina © (13.04.2006 18:04)
Прямая ссылка
Gattina © (13.04.2006 18:04)
я люблю просто жарить его, если честно, или кусочками запечь с томатным соусом и луком. а из голов рыбный бульон
Kedicik © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
я запекла недавно
представь Кед ВСЕ съели :)
это был прорыв!
Мокко © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Мокко © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
о, поздравляю с прорывом!
Мокко, что там с ужином-то???
Йож мается © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Йож мается © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
спасибо :)
я буду курицу запекать в духовке с овощами :) в меде (или в меду?) :)
Мокко © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Мокко © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
ха:) а я те говорила:))))))
Kedicik © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
думаю теперь о других шагах :)
Мокко © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Мокко © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Я тоже жарю, если что-то быстрое нужно сделать. Режу на небольшие кусочки филе. В одну мисочку насыпаю муку, а в другую, яйцо смешиваю с маленьким количеством молока. Сначала обмакиваю в муку, потом в яйцо и на сковородку, на среднем (или чуть меньше, зависит от сковородки) огне, быстро обжариваешь с обей сторон. Такая рыбка потом и в холодном виде хороша.
Leda © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Leda © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
пожарить
или положить на порезаный кольцами лук (и внуть тоже засунуть), помазать сверху сметаной (или майонезом) и запечь в духовке. легче не бывает.
Руки в боки © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Руки в боки © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
целиком?
Gattina © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Gattina © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка