Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Стручковая фасоль?

Стручковая фасоль?

есть заморозка стручковой фасоли как приготовить? или как из нее приготовить начинку в пирог?? протушить с луком морковкой, нормально будет?
Наталка © (27.04.2006 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нравится так: фасоль отварить, слить воду. в это время обжаривается лук и чеснок, добавляются очищенные от кожицы и порубленные помидоры, нарезанная кубиками ветчина, немного протушивается.. добавиь соль-перец-прованские травы... добавляете фасоль и прогреваете все вместе:)
Kedicik © (27.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

вкусно звучит но нет ветчины. хотя, наверное и без нее неплохо
Наталка © (27.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

я всегда делала без ветчины:) Тоже вкусно!
Donna Душечка © (27.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

это как гарнир идет?
Vasha Glasha © (27.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

ну скорее как овощное блюдо.. с добавлением мяса
Kedicik © (27.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

мне кажется в начинку фасоль сухо будет ( а я борщь варю с зеленой фасолью (она у меня вместо картошки)оч вкусно
Дельфина © (27.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

"мясо со стручковой фасолью" баранина - 500г; стручковая фасоль - 500г; помидоры - 2 шт.; сметана - 2 ст.л.; мука - 1 ч.л.; сладкий перец - 2 стручка; лук репчатый - 1 луковица; чеснок - 1 зубчик; зелень петрушки; соль; перец молотый - по вкусу; Лук обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, подрумянить, добавить немного воды и тушить до мягкости. Добавить фасоль, предварительно разломив стручки на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, обжаренные на масле кольца лука, а через 10-15 минут - дольки помидоров. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.
Сорока © (27.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

о надо будет сделать ! оч оригинально
Дельфина © (27.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

а если баранину на свинину заменить?? спасибо за рецепт
Наталка © (27.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

Я делала с говядиной, а один раз в горшочки все закидала еще вкусней получилось
Сорока © (27.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

я ее ем каждый день сейчас - обжариваю лук, потом фасоль в него добавляю и тушу, в конце сметаны наливаю. И усе ;) Оч. вкусно! А вообще лобио зеленое из нее хорошо. Но т.к. я сейчас стараюсь есть поменьше клорий, то лобио не делаю.
vemar © (27.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Стручковая фасоль хорошо идет как гарнир к рыбе. Надо просто потушить пол сковороды фасоли на медленном огне до мягкости, а потом залить амлетом, посыпав тертым сыром. Рекомендую.
Сонная муха © (27.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

Хм, у меня "омлет" получился от слова "ам"...
Сонная муха © (27.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

я готовила недавно легкое и быстрое блюдо: замороженные грибы, стручковую фасоль и лук обжариваешь, потом бухаешь туды банку красной фасоли в собственном соку, всё тушишь, под конец крошишь петрушку. даже не буду говорить, как это вкусно с соевым соусом:)))
breeze © (28.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

вкусно звучит спасибо! только не ем соевый соус
Наталка © (28.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору