Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > рыба |
рыба
хочу пожарить рыбку. т.к. никогда не жарила, то решила пожарить как моя бабушка в манке. но сейчас думаю, муж сидит на кремлевке, а там нельзя крупу кушать. мука тоже молотая крупа... что делать-то? хочу горбушу пожарить, а ее вообще жарят?
сонце © (13.04.2006 13:04)
Прямая ссылка
сонце © (13.04.2006 13:04)
жарь без всякой обсыпки, просто порежь на кусочки порционные и с двух сторон аккуратно пожарь, сверху лимоном полей, посыпь укропцем :)
Мышка © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка