Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Отбивные из телятины |
Отбивные из телятины
Как сделать так, чтобы они получились мягкими?
Pumpkin © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка
Pumpkin © (21.04.2006 15:04)
тонкие, отбить, соль=перец, обжарить обваляв в муке и яйце. потом уложить слоями , сбрызнуть водой и слегка пропарить .
пролетающая Gretta © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
от мяса все зависит
можно горчицей еще обмазать
ЛеньТ © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
я отбиваю, и мариную на часик хотя бы
Мокко © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Мокко © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
хорошо брать мясо с лопатки там оно мягче и нежнее
обычно просто отбиваю, солю, перчу и обжариваю с двух сторон по пять минут, затем дотушиваю под крышкой
иногда оставляю в майонезе на час-два, а потом жарю
а еще мне очень нравится такое блюдо из телятины:
режу на кубики полтора - два см. Солю, перчу, обваливаю в яйце и муке и обжариваю, а потом перекладываю в кастрюльку и заливаю водичкой, тушу не менее часа. За счет муки мясо получается с подливкой, оч вкусно. Мона туда сметаны.
Сезон © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Сезон © (21.04.2006 15:04) Прямая ссылка