Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

Как сделать так, чтобы они получились мягкими?
Pumpkin © (21.04.2006 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тонкие, отбить, соль=перец, обжарить обваляв в муке и яйце. потом уложить слоями , сбрызнуть водой и слегка пропарить .
пролетающая Gretta © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

от мяса все зависит можно горчицей еще обмазать
ЛеньТ © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

я отбиваю, и мариную на часик хотя бы
Мокко © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

хорошо брать мясо с лопатки там оно мягче и нежнее обычно просто отбиваю, солю, перчу и обжариваю с двух сторон по пять минут, затем дотушиваю под крышкой иногда оставляю в майонезе на час-два, а потом жарю а еще мне очень нравится такое блюдо из телятины: режу на кубики полтора - два см. Солю, перчу, обваливаю в яйце и муке и обжариваю, а потом перекладываю в кастрюльку и заливаю водичкой, тушу не менее часа. За счет муки мясо получается с подливкой, оч вкусно. Мона туда сметаны.
Сезон © (21.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору