Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  морская рыба - какая лучше?

морская рыба - какая лучше?

девочки, какая рыба лучше - хочу приготовить в горшочках? ну, чтобы особо без костей и не оч жирная
Fasty © (11.04.2006 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ИМХО в горшочки лучше семгу - она не очень жирная и без костей
Зай-ча © (11.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Это семга то не жирная????????? Вы о чем????????
123 © (12.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

в ней жиры суперполезные :)))))))))
Полосатая Люська © (12.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

морской окунь еще
Мышка © (11.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

Треска. Совсем не жирная, кости есть, но крупные, не подавишься Можно сразу филе купить.
Инна © (12.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

судак в горшочки само то !(могу ошибаться насчет происхождения)
Козявка © (12.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору