Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > морская рыба - какая лучше? |
морская рыба - какая лучше?
девочки, какая рыба лучше - хочу приготовить в горшочках? ну, чтобы особо без костей и не оч жирная
Fasty © (11.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
Fasty © (11.04.2006 16:04)
ИМХО в горшочки лучше семгу - она не очень жирная и без костей
Зай-ча © (11.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Это семга то не жирная?????????
Вы о чем????????
123 © (12.04.2006 12:04) Прямая ссылка
123 © (12.04.2006 12:04) Прямая ссылка
в ней жиры суперполезные :)))))))))
Полосатая Люська © (12.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (12.04.2006 12:04) Прямая ссылка
морской окунь еще
Мышка © (11.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Мышка © (11.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Треска. Совсем не жирная, кости есть, но крупные, не подавишься Можно сразу филе купить.
Инна © (12.04.2006 10:04) Прямая ссылка
Инна © (12.04.2006 10:04) Прямая ссылка
судак в горшочки само то !(могу ошибаться насчет происхождения)
Козявка © (12.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Козявка © (12.04.2006 13:04) Прямая ссылка