Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  луковый пирог

луковый пирог

сделала вчера по рецептц подруги. тесто было слоеное купленое. его вниз на форму, можно сделать бортики. но у меня не получилось. начинку-лук назерается кубиками и тушится на тихом огне, далее добавляется в него сметана, соль ну и почие приправы по вкусу. потом уже перед выливание всего этого на тесто сверху добавться пару яиц можно еще шпинат, укроп, сыр и прочее. я вообще делала с сосиками по просьбе оголодавшего мч. ставится сие в духовку на 200 грудусов на полчаса вкуснота необыкновенная, и легкий ведь еще-можно есть сколько угодно.
Mash © (13.04.2006 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а лук мягенький получается? я-то сама луковая душа, но если у моих на зубах хрустнет - меня убьют просто :)
Мокко © (13.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

нутак если он тушится, а потом еще и печется:)
Kedicik © (13.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

все равно... мало ли... хрустнет и все....капец :)
Мокко © (13.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

мягкий прям выливала в форму
Mash © (13.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

насчет сколько угодно есть - сложно сказать слоеное тесто само по себе жирненькое но для компании друзей приготовить можно
Наталка © (13.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

А я бы лук не кубиками, а кольцами или полукольцами порезала, ИМХО. Да и сколько угодно- это вряд-ли :)
Maiko © (13.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

ничё себе лёгкий))))))
Бенитка © (13.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору