Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > имеется говяжий вареный язык |
имеется говяжий вареный язык
что с ним можно сделать? помимо как на бутерброды класть
Зай-ча © (24.04.2006 18:04)
Прямая ссылка
Зай-ча © (24.04.2006 18:04)
салат с редиской дайкон (такая большая и длинная, белая) или типа оливье. Или заливной сделать
Jane-Kulinarka © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
с редиской не подойдет, муж не любит(
вот попробую типа оливье. заливной тоже не любит(
Зай-ча © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
мне давали подборку на прошлой страничке
Язык запеченный с помидорами
Отвари язык, пообжарь его в оливковом масле. Положи на каждый ломтик кружок помидора и засыпь сыром, запеки на противне.
Язык по кавказки.
Отвариваем как обычно. Нарезаем кусочками, там или брусочками. Затем обжариваем лук кольцами . Грибочки, шампиньены, тоже обжариваем. Векладываем их с луком на язык. Затем перекручиваем стакан грецких орехов, чечночок, смешиваем их со стаканом сметаны, перчим солим, заливаем язык с грибами и посыпаем все это зеленюшкой.
Салат с языком
Отваренный говяжий язык, свежие огурцы, зеленый горошек, отваренный рис, репчатый лук.
Салат с языком
Язык, огурцы и лук нарезаем соломкой, добавляем рис и горошек.
Салат с языком
отварной язык, свежий огурец, болгарский перец, банку кукурузы или горошка, твердый сыр.
Салат с языком
очень вкусный такой:
язык
ветчина
картошка
свежий огурец
и заправка майонез + кетчуп
Салат с языком
язык + сулугуни + свежий огурец + зелень+майонез
Салат с языком
слоями:
язык (кубики)
яблоки (тёрка)
майонез
яйца (тёрка)
огурец маринов (мелко)
орехи
майонез
чернослив
Наталка © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Наталка © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
с орехами и чесноком салат
Мокко © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Мокко © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
или типа сациви - просто куски языка залить соусом
Jane-Kulinarka © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.04.2006 18:04) Прямая ссылка
ага, я люблю язык....
с ним что ни делай все вкусно
только не "легкая" это еда ИМХО
Мокко © (24.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Мокко © (24.04.2006 19:04) Прямая ссылка
вернуть корове......
Snikersy © (24.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Snikersy © (24.04.2006 21:04) Прямая ссылка
поджарить нарезанные грибы, отдельно слегка подогреть в микровольновке пачку нежирных сливок, добавить в сливки паприку, соль черный перец, соль, пол ложечки муки, перемешат, залить поджаренные грибы, довести до кипения и сразу выключить. и с ломтиками вареного языка
lulu. © (24.04.2006 23:04) Прямая ссылка
lulu. © (24.04.2006 23:04) Прямая ссылка
просто так схомячить)
кеня © (25.04.2006 08:04) Прямая ссылка
кеня © (25.04.2006 08:04) Прямая ссылка
нарезать тонкими пластинками, выложить в форму, сверху картофель порзеанный тонкими пластинами, залить сырным соусом (как для жульена) и в духовку
Toxik © (25.04.2006 10:04) Прямая ссылка
Toxik © (25.04.2006 10:04) Прямая ссылка