Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Холодец

Холодец

Девоньки, кто как холодец варит. И что такое хаш, как его готовят и с чем его едят.
Ирина © (03.04.2006 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


холодец я люблю из курицы. Отвариваю курицу (любую часть, в основном окорочка), при варке добавляю луковицу и морковку. Разбираю мясо на кусочки, бульон солю и перчу, добавляю желатин. Раскладываю в тарелки или салатники мясо, нарезанную морковь и заливаю бульоном.
Maslinka © (03.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

Это называется Заливное.
Астра © (03.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

мама варит курица+свинина (булдыжки для желейности)+потрошки куриные, чесночок, соль, перец, лавровый лист, отварить (часа 2,5-3), мясо разобрать на кусочки, бульон процедить и залить им кусочки мыса
Toxik © (03.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

говорят, что мясо надо варить с незакрытой крышкой, это так?
Ирина © (03.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

только тихо... я тут вычитала, что можно просто обычную тушенку нагреть, добавить желатин, овощи, чеснок и резаное вареное яйцо (для красоты) -остудить. холодеЦЦЦ!
в танке © (03.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору