Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Грибы в сметанном соусе

Грибы в сметанном соусе

Всем привет. Подскажите если кто знает: как приготовить грибы в сметанном соусе так, чтобы соус светлый был. А то я хоть и сметаны вроде много добавляю, а все равно получается серо-коричневый...
Seka © (20.04.2006 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а такое возможно?
лада © (20.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

а грибы какого цвета?
милана-радистка © (20.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

грибы какие?
МариКа © (20.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

Я вместе со сметанной сырок плавленный добавляю. И цвет красивый и сметана не сарачивается.
Tana © (21.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

а зачем:)?
ЛеньТ © (21.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

я а сметану в конце жарки добавляю! она светлая, но сворачивается и какая-то кислинькая получается
Kuni4ka © (21.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору