Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Грибы в сметанном соусе |
Грибы в сметанном соусе
Всем привет. Подскажите если кто знает: как приготовить грибы в сметанном соусе так, чтобы соус светлый был. А то я хоть и сметаны вроде много добавляю, а все равно получается серо-коричневый...
Seka © (20.04.2006 20:04)
Прямая ссылка
Seka © (20.04.2006 20:04)
а такое возможно?
лада © (20.04.2006 20:04) Прямая ссылка
лада © (20.04.2006 20:04) Прямая ссылка
а грибы какого цвета?
милана-радистка © (20.04.2006 20:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (20.04.2006 20:04) Прямая ссылка
грибы какие?
МариКа © (20.04.2006 21:04) Прямая ссылка
МариКа © (20.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Я вместе со сметанной сырок плавленный добавляю. И цвет красивый и сметана не сарачивается.
Tana © (21.04.2006 10:04) Прямая ссылка
Tana © (21.04.2006 10:04) Прямая ссылка
а зачем:)?
ЛеньТ © (21.04.2006 12:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.04.2006 12:04) Прямая ссылка
я а сметану в конце жарки добавляю! она светлая, но сворачивается и какая-то кислинькая получается
Kuni4ka © (21.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Kuni4ka © (21.04.2006 16:04) Прямая ссылка