Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > а тогда еще задачка |
а тогда еще задачка
на ужин будет дорадо запеченная в фольге... салатик... что еще на гарнир бы эдакого? овощи-гриль -то можно, но банально... картошки молодой еще местнйо нет... крупы не пойжут... идеи, идеи! у меня кризис жанра:))))
Kedicik © (25.04.2006 18:04)
Прямая ссылка
Kedicik © (25.04.2006 18:04)
шпинат! и рис! Очень к рыбе хорошо идет!
vemar © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
vemar © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
ыыы. вот мужу шпинат пойдет... а мне нет:((( ой, я такой рецепт со шпинатмо для него вычитала, кстати.. может, опробую, ка краз шпинат свежий есть, завтра доложу
Kedicik © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
а что за рецепт? ;)
vemar © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
vemar © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
а я наверно не умею его праильно приготовить но я НЕНАВИЖУ шпинат(((
уссурийский тигр © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
его действительно надо правильно приготовить. Я первый раз попробовала его в домашних условиях в какой-то запеканке в Москве - жуткая гадость. Второ йраз - взяла в ресторане в Германии. И вот с него-то все и началось! Меня теперь просто таращит от шпината. Его в ресторане готовили так:
бланшировали, на сковороде отдельно обжаривали лук и мелко порезанный помидор, добавляли шпинат, сливки, соль , перец , 5 минут и все готово.
Это я уже поняла, как его делали после 5 похода в ресторан - все ела и разглядывала-рапробовала :)
vemar © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
vemar © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
там с прошутто, июзмом, кедровыми орешками.. в общем, вечером напишу точный рецепт!
Kedicik © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
рис с яйцом жареный :)
Варь-ка © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Варь-ка © (25.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Может, стручковую фасоль потушить с помидором, луком, чесноком? Или гарнир из броколли? Пюре из цвет. капусты? Картофель с бататом, запечённый с розмарином и оливк. маслом?
СмороДинка © (25.04.2006 19:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.04.2006 19:04) Прямая ссылка
овощи в пароварке, потом оливковым маслом и лимончиком брызнуть
lulu. © (25.04.2006 19:04) Прямая ссылка
lulu. © (25.04.2006 19:04) Прямая ссылка
мне только овощи видятся... на пару если их сделать, яркие такие... зеленое, красное, белое :)
Мокко © (25.04.2006 20:04) Прямая ссылка
Мокко © (25.04.2006 20:04) Прямая ссылка