Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  а я делала

а я делала

Рафаэлло с колбасным сыром и креветками- у Родителей и ЛЮ пошло на ура.. но как их геморойно лепить!!! вкус специфиснский, но приятный!!!! мне понра!!!
Ватрушка © (17.04.2006 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пробовала эти штуки разные, вкусно, но сама не делала никогда. А еще на свадьбу нам делали рулет из сыра с творогом и еще чем-то, вкус очень интересный
Maslinka © (17.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

вот тут начиталась всего поползу завря к милому.. буду кулинарить...
Ватрушка © (17.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

я делала на выхах - тоже замучилась. Но мне как-то не очень...Может сыр или сухарики не те были. Но что-то не то....
vemar © (17.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

а сыр был с чесноком и майонезом? а оливки какие? если вы в принципе не любите такое сочетание продуктов, то ничего удивительного
милана-радистка © (17.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

неа, сыр без чеснока и майонеза. Маслинки были черные. Что-то не так было....Но сочетание я люблю, поэтому и стала делать. Попробую еще как-нить но уже с другим сыром, с чесноком и майонезом, и обваляю в паприке, и в зелени наверное.
vemar © (17.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

ну, вот в рецепте-то зеленые оливки и сыр тертый смешанный с чесноком и майонезом
милана-радистка © (17.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

а почему замучилась? я делаю очень очень просто - тру сыр (но не копченый, он очень забивает все своим вкусом) и пару вареных яиц и майонеза столько, чтобы салат был густой, скатываю просто шарики и обмакиваю часть в красную молотую паприку, часть в рубленную зелень, часть в кунжутные семечки, а часть делаю с креветкой или орешком (соленая миндалина) или кусочком паприки, да с чем угодно
Jane-Kulinarka © (17.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

я тоже потерла плавленный сырок с грибами (наш отечественный), а вот яиц с майонезом по рецепту не было. Только я не шарики из этой массы скатывала, а маслтнку в нее заворачивала. Так вот массы липнет, от мокрых маслинок отваливается. Потм я эту маслинку уже в сыре обваливала в сухариках со вкусом лука перемолотых в кофемолке. Так вот, то ли сухарики старые были, то ли вообще сочетание грибного сыра с маслинкой и с сухариками неудачное...А вот у тебя рецепт поинтересней - надо попробовать, потому что задумка интеренсая.
vemar © (17.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

а я обычный сыр, типа российского тру на мелкой терке и получается очень мягкая масса. Маслинки я не заворачивала, кстати, а орешек очень просто туда упихать. А такие шарики разного цвета без начинки у меня на ДР в ресторане подавали как часть холодной закуски, очень красиво выглядит
Jane-Kulinarka © (17.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

вот, а я плавленный терла и маслинки хоть обсушивала, но они все равно мокрые были
vemar © (17.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

ой сухарики грибные - это ужас взяла бы лучше со вкусом бекона или паприки... а оливки выкладывала на бумажное полотенце, и сушила, чтоб сырная масса лучше прилипала
милана-радистка © (17.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

девочки рекомендую: очень прикольные получаются рафаэлки такие: банка печени трески, 3-4 желтка и стол. ложку масла сливочного все растереть в паштет, двумя чайными ложками берете по чуть чуть и обваливаете в тертом сыре типа пармезан или российский до получения шарика, на тарелочку и в холодильник на полчасика, обажаю!!!
lili-ann © (18.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору