Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > уксусы |
уксусы
винные (красный и белый), яблочный, бальзамический где используются? где-то кроме маринодов и салатов? напишите, плз, куда вы что кладёте и в каких пропорциях.. и какой марки уксусы покупаете? я присмотрела итальянские, марки, которая выпускает оливковое масло (по крайней мере мне она именно по нему знакома, может, ассортимент много шире), там на этикетке девушка не то косу плётет, не точто-то другое с волосами делает )), название на Cali.. или как-то так - хорошие уксусы эти?
Моталка © (01.03.2006 00:03)
Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2006 00:03)
ну что значит пропорции???? обычно на глаз.. мои фавориты- бальзамик и малиновый уксус. но я вообещ не очнеь часто использую уксусы
Kedicik © (01.03.2006 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (01.03.2006 00:03) Прямая ссылка
просветите неумную плз... а чем они отличаются все?? вкусом что ли?
Марго © (01.03.2006 05:03) Прямая ссылка
Марго © (01.03.2006 05:03) Прямая ссылка
просветите неумную плз... а чем они отличаются все?? вкусом что ли?
Марго © (01.03.2006 05:03) Прямая ссылка
Марго © (01.03.2006 05:03) Прямая ссылка
А мой муж сам уксусы разных видов настоял. Сейчас с ними готовим:))
Аникуша © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Аникуша © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
а что готовите?
Моталка © (01.03.2006 20:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2006 20:03) Прямая ссылка