Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > свиной гуляш |
свиной гуляш
Лежит оный в морозильнике, надо что-нибудь сварганить :) Не подскажите, опытные ;)
Большое спасибо! :)
cielito © (29.03.2006 18:03)
Прямая ссылка
cielito © (29.03.2006 18:03)
свиной гуляш? на сколько я понимаю это нарезанные кусочки мяса...
смотря что вы хотите, можно и суп сварить и потушить мясо и поджарить, как самый простой вариант с луком, морковью, добавить соль, столовую ложку столового уксуса и например, сметану или томаты с чесноком и базиликом
милана-радистка © (29.03.2006 19:03) Прямая ссылка
милана-радистка © (29.03.2006 19:03) Прямая ссылка
если калорий не боитесь, то можно так - мясо помариновать в специях, обжарить, залить сметаной, добавить обжаренные лук и морковку, грибы, соленый огурчик, оливки, влить немного бульона или кипятка, если слишком густо, и потушить, а подавать с пюре или гречкой.
Мышка © (29.03.2006 20:03) Прямая ссылка
Мышка © (29.03.2006 20:03) Прямая ссылка
можно приготовить его в горшочке.
Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и
обжарить до полуготовности, морковь натереть на терке и тоже обжарить.
Положить в горшочек мясо, потом грибы, лук, картофель, морковь. Сверху положить 1
ст.л. сметаны и кусочек масла. Поставить в духовку, потомить до готовности. При подаче
сверху посыпать чесночком.
Et © (30.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Et © (30.03.2006 11:03) Прямая ссылка
мммб лфл илусно звучит! :) А можно без горшочков обойтись? :) А то их у меня нет. И запечь в микроволновке?
cielito © (30.03.2006 22:03) Прямая ссылка
cielito © (30.03.2006 22:03) Прямая ссылка