Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  свиной гуляш

свиной гуляш

Лежит оный в морозильнике, надо что-нибудь сварганить :) Не подскажите, опытные ;) Большое спасибо! :)
cielito © (29.03.2006 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свиной гуляш? на сколько я понимаю это нарезанные кусочки мяса... смотря что вы хотите, можно и суп сварить и потушить мясо и поджарить, как самый простой вариант с луком, морковью, добавить соль, столовую ложку столового уксуса и например, сметану или томаты с чесноком и базиликом
милана-радистка © (29.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

если калорий не боитесь, то можно так - мясо помариновать в специях, обжарить, залить сметаной, добавить обжаренные лук и морковку, грибы, соленый огурчик, оливки, влить немного бульона или кипятка, если слишком густо, и потушить, а подавать с пюре или гречкой.
Мышка © (29.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

можно приготовить его в горшочке. Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и обжарить до полуготовности, морковь натереть на терке и тоже обжарить. Положить в горшочек мясо, потом грибы, лук, картофель, морковь. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и кусочек масла. Поставить в духовку, потомить до готовности. При подаче сверху посыпать чесночком.
Et © (30.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

мммб лфл илусно звучит! :) А можно без горшочков обойтись? :) А то их у меня нет. И запечь в микроволновке?
cielito © (30.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору