Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Все таки кто как делает чтобы фрикадельки были красивыми,ровными и не распадались?Даете ли вы в фарш яйцо,булку и лук?Варите фрикадельки непосредственно в супе или же отдельно?
two © (15.03.2006 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нужно яйцо добавлять в фарш)) булку не кладу, варю прям в супе...ничего не разваливается
Бася © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

варю в супе, ничего не добавляю, только мясо-соль-специи
Наталка © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Ну вот!Два ответа и два разных!Наверное придетса научитса на собственном опыте!
two © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

чем они разные? отличаются только анличием яйца :))) я делаю тоже без него, обычный фарш (мясо, лук, специи), маленькие шарики, бросаю в горячую воду, закипит - картошку туда же
Toxik © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

а ты надеялась на чужом?
ЛеньТ © (15.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

Фрикадельки делаю без яйца и булки, просто катаю из фарша шарики. Варю отдельно т.к.люблю прозрачные бульёны. А потом как обычно
золотко1 © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

в моих фрикадельках только лук специи и рис, иногда..И я их очень долго катаю, чтобы ровный iifhbr получился
Лиска. © (15.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

в фарш добавляю лук, рис ивсе :) не считая соли и специй кое-каких. варю их в супе (фрикадельки)
Мокко © (15.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

в форш добавляю яйо, муку, перец. в бульон с морковью и луком кладу слепленные мелкие шарики сырого фарша - у меня ничего не разваливается
Марфа Васильевна © (15.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

ничего не добавляю:). только мясо. кидаю в кипяток, потом на бульене варю суп. но можно лук, яйцо, рис положить.
ЛеньТ © (15.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

наверное, ненадо добавлять хлеб в фарш
Nuar © (15.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

яйцо, лук, чеснок, не распадаются, варю в супе, опускаю первыми, когда вода закипает
Голодная © (15.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

фарш, лук тёртый на тёрке, соль, перец. Не распадаюся.
Мышонок © (15.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору