Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Суп с фрикадельками |
Суп с фрикадельками
Все таки кто как делает чтобы фрикадельки были красивыми,ровными и не распадались?Даете ли вы в фарш яйцо,булку и лук?Варите фрикадельки непосредственно в супе или же отдельно?
two © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка
two © (15.03.2006 10:03)
нужно яйцо добавлять в фарш)) булку не кладу, варю прям в супе...ничего не разваливается
Бася © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Бася © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
варю в супе, ничего не добавляю, только мясо-соль-специи
Наталка © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Наталка © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Ну вот!Два ответа и два разных!Наверное придетса научитса на собственном опыте!
two © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
two © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
чем они разные? отличаются только анличием яйца :)))
я делаю тоже без него, обычный фарш (мясо, лук, специи), маленькие шарики, бросаю в горячую воду, закипит - картошку туда же
Toxik © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Toxik © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
а ты надеялась на чужом?
ЛеньТ © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Фрикадельки делаю без яйца и булки, просто катаю из фарша шарики.
Варю отдельно т.к.люблю прозрачные бульёны.
А потом как обычно
золотко1 © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
золотко1 © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
в моих фрикадельках только лук специи и рис, иногда..И я их очень долго катаю, чтобы ровный iifhbr получился
Лиска. © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Лиска. © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
в фарш добавляю лук, рис ивсе :) не считая соли и специй кое-каких.
варю их в супе (фрикадельки)
Мокко © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Мокко © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
в форш добавляю яйо, муку, перец.
в бульон с морковью и луком кладу слепленные мелкие шарики сырого фарша - у меня ничего не разваливается
Марфа Васильевна © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
ничего не добавляю:). только мясо. кидаю в кипяток, потом на бульене варю суп.
но можно лук, яйцо, рис положить.
ЛеньТ © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
наверное, ненадо добавлять хлеб в фарш
Nuar © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Nuar © (15.03.2006 11:03) Прямая ссылка
яйцо, лук, чеснок, не распадаются, варю в супе, опускаю первыми, когда вода закипает
Голодная © (15.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Голодная © (15.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фарш, лук тёртый на тёрке, соль, перец. Не распадаюся.
Мышонок © (15.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Мышонок © (15.03.2006 12:03) Прямая ссылка