Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Суп с фрикадельками |
Суп с фрикадельками
Что вы в него добавляете? Хочу вкусный!!!
Лёлика © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка
Лёлика © (02.03.2006 15:03)
картошку, цветную капусту и брокколи, зажарку лук+морковка
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
И цветную, И броколи?
Лёлика © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Лёлика © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
да. Могу и зеленый горошек, если есть свежий или мороженный
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
из фарша делаю фрикадельки, кидаю одновременно, фрикадельки, картофель и тоненькую вермишельку, зажарка на сливочном масле (тогда у супа красивый золотистый цвет получается): лук+морковь. и все :)))
Toxik © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Toxik © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Я вот так же всегда делаю, только вермишель в конце - а то она разваривается!
Чё б ещё накидать.. или не надо?..
Лёлика © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Лёлика © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
уф, тоже хочу
Луна © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Луна © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
да, супер - и быстро, и вкусно, и легко - вечером если!
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я варю обычные щи, только вместо говядины фрикадельки
VeneraA © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
VeneraA © (02.03.2006 15:03) Прямая ссылка
тож так делаю
Луна © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Луна © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
морковь с луком обжареные, фрикадельки, картошка.
можно тоже самое+вермишель
Марфа Васильевна © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а я в последнее время вместо вермишели в суп кладу лапшу? она как домашняя по вкусу.
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
ой, опечаталсь, вместо"?" "!"
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Что за лапша? Дошираки в смысле?
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
неее.. Ролтон, по-моему яичная.
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
ну, из той же серии ;-)
Я летом на даче обычно с ней готовлю, быстрей и удобнее
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
нет, не то
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
она без всяких там приправ и сои, продается в пакете как обычные макароны, кроме Ролтона другие есть, но она больше всего нравится.
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
картошку, морковку, стручковую фасоль, порей, по настроению - капусту какую-нибудь (белокачанную, брокколи, цветную, брюссельскую...)
Мышка © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Мышка © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
обжариваю лук, грибы, морковь, добавляю в воду с почти готовой картошкой, потом-фрикадельки. не забудь зелень.
мои все в восторге.
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
О, попробую! Мерси
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Лёлика © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
не забудь, что грибы ароматнее обжаренные
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
варю крепкий мясной бульон, луковичку, морковку, репку (если есть), цветную капусту могу добавить (мелкими соцветиями), картошку, пучок зелени окунаю в кастрюльку и так варю, то есть связанная часть наружу (непонятно пишу), лавровый листик, вместе с картошечкой фрикадельки (их делаю без риса, лук, фарш, специи), люблю маааааленькие, кругленькие :) Перед тем, как выключить, добавляю давленый чеснок, закрываю и выключаю.
Мокко © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Мокко © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Вау! Вкусно звучит))
А зачем так сложно -про зелень - не проще ли просто корни отрезать и сварить?
ЛЁлика © (02.03.2006 18:03) Прямая ссылка
ЛЁлика © (02.03.2006 18:03) Прямая ссылка
неа... она потом там болтаться будет, а мои не любят зелень в супе... а так аромат вышел, а зелень я выброшу
Мокко © (02.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Мокко © (02.03.2006 22:03) Прямая ссылка
люблю с сельдереем
Basthet © (03.03.2006 01:03) Прямая ссылка
Basthet © (03.03.2006 01:03) Прямая ссылка