Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Что вы в него добавляете? Хочу вкусный!!!
Лёлика © (02.03.2006 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картошку, цветную капусту и брокколи, зажарку лук+морковка
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

И цветную, И броколи?
Лёлика © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

да. Могу и зеленый горошек, если есть свежий или мороженный
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

из фарша делаю фрикадельки, кидаю одновременно, фрикадельки, картофель и тоненькую вермишельку, зажарка на сливочном масле (тогда у супа красивый золотистый цвет получается): лук+морковь. и все :)))
Toxik © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Я вот так же всегда делаю, только вермишель в конце - а то она разваривается! Чё б ещё накидать.. или не надо?..
Лёлика © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

уф, тоже хочу
Луна © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

да, супер - и быстро, и вкусно, и легко - вечером если!
Лёлика © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

я варю обычные щи, только вместо говядины фрикадельки
VeneraA © (02.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

тож так делаю
Луна © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

морковь с луком обжареные, фрикадельки, картошка. можно тоже самое+вермишель
Марфа Васильевна © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а я в последнее время вместо вермишели в суп кладу лапшу? она как домашняя по вкусу.
VeneraA © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

ой, опечаталсь, вместо"?" "!"
VeneraA © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Что за лапша? Дошираки в смысле?
Лёлика © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

неее.. Ролтон, по-моему яичная.
VeneraA © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

ну, из той же серии ;-) Я летом на даче обычно с ней готовлю, быстрей и удобнее
Лёлика © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

нет, не то
VeneraA © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

она без всяких там приправ и сои, продается в пакете как обычные макароны, кроме Ролтона другие есть, но она больше всего нравится.
VeneraA © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

картошку, морковку, стручковую фасоль, порей, по настроению - капусту какую-нибудь (белокачанную, брокколи, цветную, брюссельскую...)
Мышка © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

обжариваю лук, грибы, морковь, добавляю в воду с почти готовой картошкой, потом-фрикадельки. не забудь зелень. мои все в восторге.
торнадо © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

О, попробую! Мерси
Лёлика © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

не забудь, что грибы ароматнее обжаренные
торнадо © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

варю крепкий мясной бульон, луковичку, морковку, репку (если есть), цветную капусту могу добавить (мелкими соцветиями), картошку, пучок зелени окунаю в кастрюльку и так варю, то есть связанная часть наружу (непонятно пишу), лавровый листик, вместе с картошечкой фрикадельки (их делаю без риса, лук, фарш, специи), люблю маааааленькие, кругленькие :) Перед тем, как выключить, добавляю давленый чеснок, закрываю и выключаю.
Мокко © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Вау! Вкусно звучит)) А зачем так сложно -про зелень - не проще ли просто корни отрезать и сварить?
ЛЁлика © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

неа... она потом там болтаться будет, а мои не любят зелень в супе... а так аромат вышел, а зелень я выброшу
Мокко © (02.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

люблю с сельдереем
Basthet © (03.03.2006 01:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору