Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  паштет из оливок

паштет из оливок

видела в магазине в маленькой симпатичной баночке) а что это и с чем едят и как готовить?
Бенитка © (01.03.2006 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы намазала на поджаренный багет:)
Кайсик © (01.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а что бы ты туда кроме оливок напаштетила?
Бенитка © (01.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

кусок мяса!
Оливка © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

сёмгу:)
Кайсик © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

авокадо и сырую ветчину
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

тапенад который? Юлии Высоцкой были рецепты с ним:) Дать ссылку?
Амстер © (01.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

дать)))))
Бенитка © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Тапинад с овощами Необходимые продукты: оливки без косточек — 1 банка, тунец в растительном масле — 1 банка, оливковое масло — 50 мл, дижонская горчица — 1 ст. ложка, каперсы — 1 горсть или 1 самая маленькая баночка, анчоусы — 5 — 6 шт., сок половины лимона, овощи, яйца, хлеб, зеленый базилик. Взбить в блендере оливки, каперсы, тунца, горчицу, оливковое масло, анчоусы, сок лимона и довести до состояния густого соуса. Нарезать соломкой овощи (например: сладкие перцы, цикорий, фенхель, огурцы, сельдерей, морковь). Соус подавать с нарезанными овощами. Разрезать пополам отваренные яйца, вынуть желтки, начинить яйца соусом. Таким же образом можно начинить помидоры. Поджарить кусочки хлеба, намазать их соусом и посыпать измельченным желтком. Украсить все зеленым базиликом.
еле нашла:) © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ооо!!! Мне всё можно!!!!!!!!!!!
Бенитка © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Бенит...а он диетический? :))
Мокко © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

смотря что добавить))))
Бенитка © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

фейри?
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

вряд ли! оливки калорийные :)
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

зачем Бенитке калории? Бенитыч!!!! брось паштет!
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

пусть мне отдает :), мне уже все равно, ничего не поможет, но ничто и не испортит мою равномерно идеально округлую талию!
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ты на себя грешишь... ты не права
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

всё-равно его не брошу, потому что он хороший!))))
Бенитка © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

:)))))))))))
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

широко используется в средиземноморской кухне, я просто на кростини намазывать люблю, можно в бутерброды вместо горчицы или майонеза тока там жиров много)))))))))))
Орхидея Иванна © (01.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Они ж все ненасыщенные, а это полезно:)
Соланж © (02.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

ну у Бенитки на данный момент проблема со ВСЕМИ жирами))) я скорее имела в виду калории..
Orhideja Ivanna © (02.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору