Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Панировка |
Панировка
Стыдно спрашивать, но спрошу... Ни разу не готовила продукты в панировке. Но очень люблю этот вкус. Вот хочу пожарить цветную капусту в панировке. Как это делается-то вообще? Сначала капуста обваливается в панировочных сухарях,а потом кидается на сковородку? Или сначала капуста кидается на сковородку,а сухарики сыпятся сверху как соль и все это перемешивается? Торможу че-то.. :(
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03)
капусту можно окунуть во что-нибудь сначала... чтоб она стала влажная и панировка к ней прилипла.. ну и в сухарях обвалять перед жаркой конечно
милана-радистка © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
милана-радистка © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
а во что ее окунуть-то можно? :) если она была замороженная,то разморозившись ,итак влажная будет.
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
тебя именно панировка интересует не кляр?
милана-радистка © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
милана-радистка © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Эмм...нет. именно панировка.
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
сначала в яйцо, потом в сухари, на сковороду с маслом
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Яйцо-это здорово :) пасиб!
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
только привари её в соленой воде сначала. и ещё я в яйцо вбиваю вилкой горчицу, взбиваю сместе яйцо и ложку горчицы
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Ой,горчичку ,пожалуй,не буду:) Спасибо за совет! Обязательно попробую!
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
а ты попробуй, ну пол-логехчки?))
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
:))))))) Я просто хочу поперчить сильно. ну конечно,чтоб не вырви глаз:))) но приближенно))) А если еще и горчицу....как думаешь?
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
я в любую готовку сладкую добавляю, и очень вкусно
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Понятно... Ну. на будущее буду теперь знать:)
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Капусту отварить до полуготовности, обвалять в яйце и сухарях и обжрить)) И со сметанкой ......)))
Бенитка © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Бенитка © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
а обжаривать обязательно? она ведь от температуры на сковороде все равно размякнет.
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
нет, не размякнет)) а вот если разваришь - размякнет
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
а ты отвари до ПОЛУготовности. Обжаривается она быстро, так что не размякнет... только корочка схватится и всё
Бенитка © (20.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Бенитка © (20.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Тьфу,не обжаривать,а отваривать:)
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Диамант © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
я довожу её до кипения и минуты 4 пусть покипит.
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (20.03.2006 21:03) Прямая ссылка
ага, я тоже. А перед варкой замачиваю в холодной воде с каплей уксуса.. Она тогда особенно светленькая
Бенитка © (20.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Бенитка © (20.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Капусту отвариваешь, остужаешь слегка. я в пакет сыплю муку, специи, соль, молотые в практически мум грецкие орехи, бросаю капусту, ну или еще что-нибудь что надо панировать в пакет и трясу пакет..потом на сковороду и жарю
Лиска. © (21.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Лиска. © (21.03.2006 10:03) Прямая ссылка