Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Панировка

Панировка

Стыдно спрашивать, но спрошу... Ни разу не готовила продукты в панировке. Но очень люблю этот вкус. Вот хочу пожарить цветную капусту в панировке. Как это делается-то вообще? Сначала капуста обваливается в панировочных сухарях,а потом кидается на сковородку? Или сначала капуста кидается на сковородку,а сухарики сыпятся сверху как соль и все это перемешивается? Торможу че-то.. :(
Диамант © (20.03.2006 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капусту можно окунуть во что-нибудь сначала... чтоб она стала влажная и панировка к ней прилипла.. ну и в сухарях обвалять перед жаркой конечно
милана-радистка © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

а во что ее окунуть-то можно? :) если она была замороженная,то разморозившись ,итак влажная будет.
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

тебя именно панировка интересует не кляр?
милана-радистка © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

Эмм...нет. именно панировка.
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

сначала в яйцо, потом в сухари, на сковороду с маслом
Келен © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

Яйцо-это здорово :) пасиб!
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

только привари её в соленой воде сначала. и ещё я в яйцо вбиваю вилкой горчицу, взбиваю сместе яйцо и ложку горчицы
Келен © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

Ой,горчичку ,пожалуй,не буду:) Спасибо за совет! Обязательно попробую!
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

а ты попробуй, ну пол-логехчки?))
Келен © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

:))))))) Я просто хочу поперчить сильно. ну конечно,чтоб не вырви глаз:))) но приближенно))) А если еще и горчицу....как думаешь?
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

я в любую готовку сладкую добавляю, и очень вкусно
Келен © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

Понятно... Ну. на будущее буду теперь знать:)
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

Капусту отварить до полуготовности, обвалять в яйце и сухарях и обжрить)) И со сметанкой ......)))
Бенитка © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

а обжаривать обязательно? она ведь от температуры на сковороде все равно размякнет.
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

нет, не размякнет)) а вот если разваришь - размякнет
Келен © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

а ты отвари до ПОЛУготовности. Обжаривается она быстро, так что не размякнет... только корочка схватится и всё
Бенитка © (20.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

Тьфу,не обжаривать,а отваривать:)
Диамант © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

я довожу её до кипения и минуты 4 пусть покипит.
Келен © (20.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

ага, я тоже. А перед варкой замачиваю в холодной воде с каплей уксуса.. Она тогда особенно светленькая
Бенитка © (20.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

Капусту отвариваешь, остужаешь слегка. я в пакет сыплю муку, специи, соль, молотые в практически мум грецкие орехи, бросаю капусту, ну или еще что-нибудь что надо панировать в пакет и трясу пакет..потом на сковороду и жарю
Лиска. © (21.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору