Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  отчет!

отчет!

давала недавно ссылку на рецепты! так вот, на выходных испекла из этой коллекции пирог с капустой и яйцом! умяли мой пирог за один присест, быстро, просто, вкусно! с этим тестом пицца прикольная получится. на днях обязательно сделаю - отчитаюсь:)
Toxik © (20.03.2006 16:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


а я приготовила курица, тоже ням-ням получилось!
VeneraA © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

получилась? вкусно? до курицы я еще не дошла :)
Toxik © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

да, очень, всем понравилось!
VeneraA © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

привет а я попыталась шницели по мексикански сделать, у меня сыр с яйцом отдельно мясо отдельно получились, я на них обиделась,(думаю что пропорции сыра и яйца не расчитала) положила их на протвень залила сливками и в духовку!!! мой Лю уминал за обе щеки %)
zanoza © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а я кролика:)))
Кайсик © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а я превозмогла лень и сварила борщ!
ЛеньТ © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а я еще нажарила штук 30 отбивных, хотела сварить борщ (у мамы, мы сейчас к ней переехали, но не нашла капусту, и задушила свой порыв :)))))))))))))))
Toxik © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Токсь, а зачем 30 отбивных то? Это ж на целую роту!
Лёлька) © (20.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а мы сейчас впятером живем, из них 3 взрослых мужика! :)
Toxik © (20.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ой, поделись рецептом, у меня штук пять кроликов, никак не могу решиться из них что-нибудь приготовить
VeneraA © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

я делала кроля на НГ - супер получилось 1 кролик на порционные куски 2 бол. красн. луковицы - крупно нарещать 1 бут. красного сухого вина 1 морковь на терке = все смешать, залить этим кроля и на 6-8 часов в холодильник Потом процеживаем бульон - обжариваем кроля В кастрюлю кролика, процеженный бульон, 3 луковицы мелко -прожарить, чернослив, шампьньоны на половинки ( гр. 300) = соль и перец по вкусу = все тушить до готовности
Луна © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

я его вечером замариновала в смеси горчица+сметана+специи (на свой вкус, у меня китайская смесь была), а потом уложила в "тушилку" с репчатым луком (слоями перекладывала), немного добавила свежей сметаны, совсем чуть-чуть водички и на плиту поставила тушить, примерно минут 40-45. У меня был крохотный кроль, в разделанном виде чуть меньше 1 кг, поэтому делала на плите, а второй кролик лежит размораживается, там уже вес поприличнее будет, вот его сделаю уже в духовке, но как-нибудь по-другому, для разнообразия.
Кайсик © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

с черносливом очень вкусно и чууточку вина красного
Jane-Kulinarka © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

вот! Чернослив имеется, сделаю:)
Кайсик © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

я я спагетти с пастой (мясной), пирог сырный, супчик куринный и компот
Луна © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а я так и не сподвиглась на сырный пирог:(
Vasha Glasha © (20.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

я те потом напишу - 30 минут делов-то! напомни только
Луна © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору