Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > отчет! |
отчет!
давала недавно ссылку на рецепты!
так вот, на выходных испекла из этой коллекции пирог с капустой и яйцом! умяли мой пирог за один присест, быстро, просто, вкусно! с этим тестом пицца прикольная получится. на днях обязательно сделаю - отчитаюсь:)
Toxik © (20.03.2006 16:03)
Прямая ссылка
Toxik © (20.03.2006 16:03)
а я приготовила курица, тоже ням-ням получилось!
VeneraA © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
получилась? вкусно? до курицы я еще не дошла :)
Toxik © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Toxik © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
да, очень, всем понравилось!
VeneraA © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
привет а я попыталась шницели по мексикански сделать, у меня сыр с яйцом отдельно мясо отдельно получились, я на них обиделась,(думаю что пропорции сыра и яйца не расчитала) положила их на протвень залила сливками и в духовку!!! мой Лю уминал за обе щеки %)
zanoza © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
zanoza © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а я кролика:)))
Кайсик © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а я превозмогла лень и сварила борщ!
ЛеньТ © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а я еще нажарила штук 30 отбивных, хотела сварить борщ (у мамы, мы сейчас к ней переехали, но не нашла капусту, и задушила свой порыв :)))))))))))))))
Toxik © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Toxik © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Токсь, а зачем 30 отбивных то? Это ж на целую роту!
Лёлька) © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Лёлька) © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а мы сейчас впятером живем, из них 3 взрослых мужика! :)
Toxik © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ой, поделись рецептом, у меня штук пять кроликов, никак не могу решиться из них что-нибудь приготовить
VeneraA © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
VeneraA © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я делала кроля на НГ - супер получилось
1 кролик на порционные куски
2 бол. красн. луковицы - крупно нарещать
1 бут. красного сухого вина
1 морковь на терке =
все смешать, залить этим кроля и на 6-8 часов в холодильник
Потом процеживаем бульон - обжариваем кроля
В кастрюлю кролика, процеженный бульон, 3 луковицы мелко -прожарить, чернослив, шампьньоны на половинки ( гр. 300) = соль и перец по вкусу = все тушить до готовности
Луна © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Луна © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я его вечером замариновала в смеси горчица+сметана+специи (на свой вкус, у меня китайская смесь была), а потом уложила в "тушилку" с репчатым луком (слоями перекладывала), немного добавила свежей сметаны, совсем чуть-чуть водички и на плиту поставила тушить, примерно минут 40-45.
У меня был крохотный кроль, в разделанном виде чуть меньше 1 кг, поэтому делала на плите, а второй кролик лежит размораживается, там уже вес поприличнее будет, вот его сделаю уже в духовке, но как-нибудь по-другому, для разнообразия.
Кайсик © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
с черносливом очень вкусно и чууточку вина красного
Jane-Kulinarka © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
вот! Чернослив имеется, сделаю:)
Кайсик © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я я спагетти с пастой (мясной), пирог сырный, супчик куринный и компот
Луна © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Луна © (20.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а я так и не сподвиглась на сырный пирог:(
Vasha Glasha © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
я те потом напишу - 30 минут делов-то! напомни только
Луна © (20.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Луна © (20.03.2006 18:03) Прямая ссылка