Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > нужно срочно |
нужно срочно
Девоньки может кто подскажет рецепт кулебяки,с чем можно её подать и долго ли готовить?
леся © (13.03.2006 17:03)
Прямая ссылка
леся © (13.03.2006 17:03)
это пирог со сложной начинкой, готовить долго, подавать с бульоном
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
так а рецептик у кого есть кто уже сам его делал?
леся © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
леся © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
лень искать, ну поиск по инету сделайте
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Я делала из обычного дрожжевого тестапереслаивая блинами.Начинок несколько:рис,яйца,мясо,курица,капуста.Корочемежду начинками блинчики,самая сухая начинка внизу ну идальше.
Пал-на © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Пал-на © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Да и форма у него должна быть продолговатой.
Пал-на © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Пал-на © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
может кто что посоветует,надо угостить на работе французов нашим русским блюдом-готовить я не очень люблю и в голову ничего не приходит
леся © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
леся © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
вы хотите впервые сделать и сразу на пробу? я б не рискнула. может лучше простое что-нибудь.
пролетающая Gretta © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а что простое и русское?такое ощёщение что всё сложное,,
леся © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
леся © (13.03.2006 17:03) Прямая ссылка
блины с икрой
ЛеньТ © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
и водки
леся © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
леся © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
)))))))))
пролетающая Gretta © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
блины, пельмени, вареники, мысные рулеты, пироги с люой начинкой, пирожки.
пролетающая Gretta © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
не знаю, как французам, а венгры и еще какие-то иностранцы были в восторге от блюда под названием рыба по-хантыйски...
в каструлю уложить слой рыбы, слой картофеля (нарезать пластиками) чередовать слои столько сколько войдет в кастрюлю с толстым дном или жаровню ... верхний слой - картофель, на него лук кольцами и сверху, за несколько минт до готовности терты сыр и молотый перец... готовится на воде.. можно добавить немного сливочного масла и каких-нибудь специй по вкусу
милана-радистка © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
милана-радистка © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
а что за рыба должна быть?
Леся © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Леся © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
а какая есть лишь бы не оч костлявая или так любая годная для варки
милана-радистка © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
милана-радистка © (13.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Леся, великий Яндекс и Рамблер вам поможет точно
Kedicik © (13.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2006 22:03) Прямая ссылка
да я понимаю но может кто готовил и поделится своим рецептом
а зачем тогда существует форум?
Леся © (13.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Леся © (13.03.2006 22:03) Прямая ссылка
ну просто когад такое муторное блюдо можно глянуть рецепт в Инете, а нюансы уже спрашивать.. имхо.. просто надо жалеть немного и других людей:)
Kedicik © (13.03.2006 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2006 23:03) Прямая ссылка