Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  начинка из кураги и чернослива

начинка из кураги и чернослива

Хочу в торт, готовый, добавить начинку из кураги и чернослива. Вот думаю, нужно ли их перед этим замачивать или отваривать?
rivi © (24.03.2006 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нужно замочить в горячей води и через блендор, я еще со сгущенкой смешиваю чуть-чуть и делаю один слой только чернослив, а другой только куряга
Луна © (24.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

со сгущенкой будет не слишком ли сладко? я люблю крем чернослив через мясорубку\блендер и смешать со сметаной, немного сахара... то же самое и с курагой можно... а вобще замачивать или нет зависит от сухофруктов,они бывают довольно мягкими
милана-радистка © (24.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

да! обязательно
Toxik © (24.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору