Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > начинка из кураги и чернослива |
начинка из кураги и чернослива
Хочу в торт, готовый, добавить начинку из кураги и чернослива. Вот думаю, нужно ли их перед этим замачивать или отваривать?
rivi © (24.03.2006 14:03)
Прямая ссылка
rivi © (24.03.2006 14:03)
нужно замочить в горячей води и через блендор, я еще со сгущенкой смешиваю чуть-чуть и делаю один слой только чернослив, а другой только куряга
Луна © (24.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Луна © (24.03.2006 15:03) Прямая ссылка
со сгущенкой будет не слишком ли сладко?
я люблю крем чернослив через мясорубку\блендер и смешать со сметаной, немного сахара...
то же самое и с курагой можно...
а вобще замачивать или нет зависит от сухофруктов,они бывают довольно мягкими
милана-радистка © (24.03.2006 17:03) Прямая ссылка
милана-радистка © (24.03.2006 17:03) Прямая ссылка
да! обязательно
Toxik © (24.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Toxik © (24.03.2006 15:03) Прямая ссылка