Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  макарони

макарони

как их готовить? в кипяшую воду бросать?
pp © (09.03.2006 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да! и варить 5-7 минут.
Мыша © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

неправда, на пачке написано сколько минут варить, есть и 3 минуты, и 12
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

и некоторые вообще варить не надо!
Амстер © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

я пишу самый идеальный вариант для твердых сортов, чтобы они не разваренные были!!!!
Мыша © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

простите, но вы не просто ошибаетесь, а еще зачем-то и других учите. ПОлно разных видов пасты твердых сортов, которую надо варить 12 минут, а за 5 она будет просто дубовая
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

А мне стало интересно. Действительно все засекают время? Я почему-то нет. Достала одну, попробовала. Если не готова, дальше варю. Мне кажется , так проще.
Prim@vera © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а я ставлю таймер на плите
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

и я ставлю таймер
Мышка © (10.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

не засекаю... на вкус и вид
Полосатая Люська © (09.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

спасибо
принцесса питютя © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

попробуйте добавить в кипящую воду 1-2 ложки оливкового масла, а потом макарошки - слипаться не будут
Nuar © (09.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору