Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  лазанья

лазанья

Кто как делает? В инете куча разнообразных рецептов, все никак не определюсь какой выбрать, поэтому спрошуи у вас какой-нибудь провереный и не особо морочнюй рецепт:)
Vasha Glasha © (20.03.2006 17:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


повторюсь http://www.eva.ru/passport/88891.htm просто там так лазанья хорошо расписана, мне очень понравилось :)))
Toxik © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

слишком уж сложно там написано, намного проще можно сделать!!!
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я не то, что ни разу не готовила, не ела лазанью ни разу :((((
Toxik © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ммммм, вкуснота)))) я ее уже (ну для меня УЖЕ) два года как готовлю, када надо что то быстрое смастырить))) а по рецепту выше там чуть ли не полдня надо горбатится, и эти завертывания в фольгу меня просто озадачили! счас кстати делаю канеллони, родственник лазаньи!
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а как Вы е готовите?
jkalista © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

выше я написала!!
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я не люблю её, для мужа приготовлю
Vasha Glasha © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я как раз в выходные делала по этому рецепту, все соблюла строго. Получилось очень вкусно. муж доволен
она563 © (20.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

на 4-6 порций полкило фарша, обжарить, туда томат пасту, водички чуток и сливок, пусть покипить на маленьком огне минут 15 (чем дольше томится тем вкуснее соус), посолить поперчить, короче- приправы по вкусу. беру фому прямоугольную, выливаю треть соуса, на него 4 пластины теста для лазаньи, потом опять соус, потом пластины, и опять соус, развожу сметану (если густая) молоком и поливаю сверху(можно для этого дела взять сливки но тогда слишком жирно получается), посыпать тертым сыром (имхо чем больше сыра тем вкуснее) и запекать минут 20. смотреть чтоб жидкости было достаточно, чтоб лазанья не сухая получилась
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

забыла: можно положить в фарш лук еси кто любит я листы теста не варю, но на пачках обычно пишут по мере надобности
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

спасиб:)
Vasha Glasha © (20.03.2006 19:03)
Прямая ссылка


Basthet © (20.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

листы сырые, фарш сырой, заливаем соусом, посыпаем сыром, в духовку, сначала сверху фольгу, потом без фольги чтоб подрумянилось
Basthet © (20.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

и как долго будет готовиться? а еще пробовали листы для лазаньи со шпинатом.. они зелененькие такие
милана-радистка © (20.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

40 минут вроде, чуть дольше, зато хлопот меньше
Basthet © (20.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

Глаш, я как-то делала с саломоном и морскими деликатесами (вместе), соус из сливок. ОЧень вкусно, но точный рецепт не помню, т. к импровизировала. там ещё был чеснок. Ещё делала с баклажанами, мясом и помидорами.
Melanie © (20.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

думаю у меня тоже все закончится импровизацией, как раз хочу с мясом и с баклажанами
Vasha Glasha © (20.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору