Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  кус-кус

кус-кус

Когда жила во франции - все время ели этот кус-кус... а у нас он продаётся? и где? и что это вообще-то?хлеб?и как его готовить?))) спасибки!
leeloo © (07.03.2006 01:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это манная каша обваленная в муке и отпаренная на пару но у нас ( в москве) он продается и его можно не парится и не делать самой, только приготовить...
Малена © (07.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

скажем так- не манная каша, а делается из той же манной крупы, и не обваливается, а скатывается в " шарики".. и варится на пару.. и готовые варианты в магазинах значительно облечают эту работу:))
Kedicik © (07.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

ну кто то объяснил оними словами, кто то другими
Малена © (07.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

все равно манка)))
пролетающая Gretta © (07.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

что это ниже уже написали, я готовлю так как написано на упаковке и делаю его чеше всего с овощами и подливой.
Келен © (07.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

Он готовится по указаниям на упаковке, а потом сверху я выкладываю тушёные овощи: тыква, репа, сельдереи, хумус, кабачки, морковь, лук, капуста и тому подобное...
Dinka © (07.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору