Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Куриная грудка по-французски? |
Куриная грудка по-французски?
Девушки, плиз, подскажите рецепт приготовления куриной грудки. Как можно ее приготовить в сковородке, можно ли потушить ее со сметаной и специями? Навеяно рекламой какой-то вкусовой добавки по ТВ, где дама распинается про курицу по-французски.
Лу-2005 © (16.03.2006 14:03)
Прямая ссылка
Лу-2005 © (16.03.2006 14:03)
на этих добавках и рецпт сам пишут)
а если самой..отбить, посолить, поперчить...обжарить до готовности (а можно и сразу в сыром виде) и потушить в сливках, сметане....можно туда чеснок, зелень, да что душе угодно
Бася © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Бася © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
можно на пару часов замариновать в соевом соусе, без всяких др. добавок.
Мышонок © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Мышонок © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
!!! Интересует НЕ курица по- французски!!! (нашла рецепты в инете - если так сделать, то грудка получится сухая)
Кто-нибудь пробовал грудку тушить в сковородке со сметаной и специями?
Лу-2005 © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Лу-2005 © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
да можно, можнО!
либо кусочками мелкими порезать и потушить.
либо грудку на две части разрезать и тушить!
Марфа Васильевна © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Я тушила со сметаной, но без специй.
Обжаривала лук полукольцами, затем порезанную на кусочки грудку, посолить, немного обжарить, потом чернослив и грецкие орехи туда и сметану. Потушить чуть-чуть.
Бусики © (16.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Бусики © (16.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ёлки, да по телефизору ж рекламой задолбали, кладете грудку в форму, сливки размешать со специями и чесноком, залить в грудку и в духовку на медленный огонь, пока не подрумянится, в конце можно посыпать заленью
Toxik © (16.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (16.03.2006 17:03) Прямая ссылка
куриную грудку без кожи и кости надрезаешь внутрь, чтобы получился маленький кармашек. туда закладываешь тертый сыр переменшанный с тертым сливочным маслом, закалываешь зубочисткой. затем грудку макаешь в яйцо, потом в сухари и жаришь на разогретой сковороде на раст.масле :) вкусно и просто. ну про соль-перец я не пишу, итак ясно что по вкусу.
Nuar © (16.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Nuar © (16.03.2006 18:03) Прямая ссылка