Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Курица+шампиньоны+карри |
Курица+шампиньоны+карри
Как это приготовить. Думаю, что курицу и грибы поджарить, и посыпать это карри. Но вот надо ли добвавлять сливки или сметану?
Jan © (03.03.2006 11:03)
Прямая ссылка
Jan © (03.03.2006 11:03)
я бы положила только надо сешать сметану и сливки - чтобы не свернулось ни то ни другое
Луна © (03.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Луна © (03.03.2006 11:03) Прямая ссылка
смешать сметану и карри? значит так будет нормально?
просто немного сомневалась в том, что можно смешивать карри и сметану (сливки)
Jan © (03.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Jan © (03.03.2006 11:03) Прямая ссылка
а зачем ты кладешь карри? я делаю такой соус: сметана+ сливки + плавлен сырок + укроп + соль+ перец = вкусно
Луна © (03.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Луна © (03.03.2006 11:03) Прямая ссылка
карри тоже вкусно:)))
ФЫВА © (03.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ФЫВА © (03.03.2006 12:03) Прямая ссылка
очень люблю курицу с карри
Jan © (03.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Jan © (03.03.2006 12:03) Прямая ссылка
если филе то выложить его в форму, посыпать приправами (соль, карри и т.д.), сверху слой грибов, залить сливками и в духовку.
можно замариновать курицу в карри на пару часов или на ночь поставить мариноваться...
Марфа Васильевна © (03.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (03.03.2006 13:03) Прямая ссылка