Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Курица+шампиньоны+карри

Курица+шампиньоны+карри

Как это приготовить. Думаю, что курицу и грибы поджарить, и посыпать это карри. Но вот надо ли добвавлять сливки или сметану?
Jan © (03.03.2006 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы положила только надо сешать сметану и сливки - чтобы не свернулось ни то ни другое
Луна © (03.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

смешать сметану и карри? значит так будет нормально? просто немного сомневалась в том, что можно смешивать карри и сметану (сливки)
Jan © (03.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

а зачем ты кладешь карри? я делаю такой соус: сметана+ сливки + плавлен сырок + укроп + соль+ перец = вкусно
Луна © (03.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

карри тоже вкусно:)))
ФЫВА © (03.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

очень люблю курицу с карри
Jan © (03.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

если филе то выложить его в форму, посыпать приправами (соль, карри и т.д.), сверху слой грибов, залить сливками и в духовку. можно замариновать курицу в карри на пару часов или на ночь поставить мариноваться...
Марфа Васильевна © (03.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору