Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Кролик

Кролик

У меня их штук пять в морозилке лежит. Даже не знаю чего можно из них приготовить. Буду благодарна любым советам!
VeneraA © (14.03.2006 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Замариновать в крупной молотой горчице+соль+другие специи(часа на 3), потушить в сметане, или в белом вине Не забудьте морковочку положить, только надо порезать крупно
Кола © (14.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мням, кролик в сметанке.... обёдение.... а де вы сток набрали???
fefochka © (14.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Бабушка с дедушкой гостинец передали А как готовить кролика в сметане?
VeneraA © (14.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Я делаю так: Обжрить кролика с луком и четноком на постном масле, потом залить сметаной или жирным йогуртом, положить лавровый лист, перец черный душистый, соль. В конце посыпать свежим укропом.
Prosto tak © (14.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

Я сначала обжаривала кролика (кусками) на сильном огне. Потом добавляла воды и тушила минут 30-40. Потом туда же лук порезанный, грибы (я с шампиньонами делала), сметану. И тушить все вместе еще минут 20-30.
Оленёнок © (14.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

раздели мальчиков и девочек!))))))
Бенитка © (15.03.2006 08:03)
Прямая ссылка

тоже что и с курицей, например. пожарить, потушить....
Марфа Васильевна © (15.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору