Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Кролик |
Кролик
У меня их штук пять в морозилке лежит. Даже не знаю чего можно из них приготовить. Буду благодарна любым советам!
VeneraA © (14.03.2006 17:03)
Прямая ссылка
VeneraA © (14.03.2006 17:03)
Замариновать в крупной молотой горчице+соль+другие специи(часа на 3), потушить в сметане, или в белом вине
Не забудьте морковочку положить, только надо порезать крупно
Кола © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Кола © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
мням, кролик в сметанке.... обёдение....
а де вы сток набрали???
fefochka © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
fefochka © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Бабушка с дедушкой гостинец передали
А как готовить кролика в сметане?
VeneraA © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
VeneraA © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Я делаю так:
Обжрить кролика с луком и четноком на постном масле, потом залить сметаной или жирным йогуртом, положить лавровый лист, перец черный душистый, соль. В конце посыпать свежим укропом.
Prosto tak © (14.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Prosto tak © (14.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Я сначала обжаривала кролика (кусками) на сильном огне. Потом добавляла воды и тушила минут 30-40. Потом туда же лук порезанный, грибы (я с шампиньонами делала), сметану. И тушить все вместе еще минут 20-30.
Оленёнок © (14.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Оленёнок © (14.03.2006 21:03) Прямая ссылка
раздели мальчиков и девочек!))))))
Бенитка © (15.03.2006 08:03) Прямая ссылка
Бенитка © (15.03.2006 08:03) Прямая ссылка
тоже что и с курицей, например. пожарить, потушить....
Марфа Васильевна © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка