Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Котлеты

Котлеты

Может я ни для кого Америку не открою, но я попробовала вчера сделать котлетки по новому рецепту: 900гр говяжьего фарша, туда три яйца разбила, раскрошила два куска булки, мелко порезала луковицу, одну большую вареную картофелину помяла вилкой, и жирной сметаны полстакана. Все это перемешать, слепить котлетки и на сковородку. Получились ОЧЕНЬ нежные, думаю, за счет сметаны. Красота!
Momochka © (21.03.2006 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а булку отмачивала?
VeneraA © (21.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

Нет, взяла горбушку и потерла на терке. Получилось такое мелкое крошево, я все всыпала в фарш и перемешала. А Фарш же мокрый, там все и размякло )
Momochka © (21.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

понятно, как для панировки, только во внутрь) надо будет попробовать. спасибо за рецепт!
VeneraA © (21.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

надо либо булку либо картошку класть: тоесть одно другим можно иногда заменять!
Марфа Васильевна © (21.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

А я вот и то, и то положила - вкусно! :)
Momochka © (21.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

главное что вкусно получилось!
Марфа Васильевна © (21.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору