Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Как делать рыбу под маринадом? |
Как делать рыбу под маринадом?
Как делать рыбу под маринадом? Не знаю правильно ли называю, но готовили часто такое блюдо, рыба под томатно-морковной шубой? оно такое кисло-сладкое. ну оч. вкусно... Кто нибудь умеет такое готовить?
Спасибо
Кола © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка
Кола © (02.03.2006 16:03)
должен быть вкусный томат!
рыбу обжарить кусочками на сковороде, сложить в кастрюльку, отдельно обжарить лук репчатый и морковь, засыпать этим рыбу, сверху залить томатом и протушить, и все! все дело во вкусном томате :))))
Toxik © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Toxik © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
и фсё?
Кола © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Кола © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
обязательно надо добавить лавровый лист, гвоздику и душистый перец-горошком, вот тогда - фсе!=)
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
эээ.......
а уксус надо? чуть-чуть, а?
та, что я ела была ну такая, кисло-сладкая...или все испорчу?
И КАКУЮ РЫБУ лучше брать?
Кола © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Кола © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
уксус не надо, я например не кладу и ни у кого с уксусом не пробовала. кислота за счет томата достигается имхо. рыбу беру любую какая есть - филе хека или трески
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
торнадо © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а томат готовый или собственноручно-свежеприготовленный из помидорок?
Кола © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Кола © (02.03.2006 16:03) Прямая ссылка
И лучше в кастрюльке разложить все это слоями:)))
Утро © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Утро © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ну да! не лучше, а так и надо...
Toxik © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Спасибо за советы
Кола © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Кола © (02.03.2006 17:03) Прямая ссылка