Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Как делать рыбу под маринадом?

Как делать рыбу под маринадом?

Как делать рыбу под маринадом? Не знаю правильно ли называю, но готовили часто такое блюдо, рыба под томатно-морковной шубой? оно такое кисло-сладкое. ну оч. вкусно... Кто нибудь умеет такое готовить? Спасибо
Кола © (02.03.2006 16:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


должен быть вкусный томат! рыбу обжарить кусочками на сковороде, сложить в кастрюльку, отдельно обжарить лук репчатый и морковь, засыпать этим рыбу, сверху залить томатом и протушить, и все! все дело во вкусном томате :))))
Toxik © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

и фсё?
Кола © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

обязательно надо добавить лавровый лист, гвоздику и душистый перец-горошком, вот тогда - фсе!=)
торнадо © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

эээ....... а уксус надо? чуть-чуть, а? та, что я ела была ну такая, кисло-сладкая...или все испорчу? И КАКУЮ РЫБУ лучше брать?
Кола © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

уксус не надо, я например не кладу и ни у кого с уксусом не пробовала. кислота за счет томата достигается имхо. рыбу беру любую какая есть - филе хека или трески
торнадо © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а томат готовый или собственноручно-свежеприготовленный из помидорок?
Кола © (02.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

И лучше в кастрюльке разложить все это слоями:)))
Утро © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ну да! не лучше, а так и надо...
Toxik © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Спасибо за советы
Кола © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору