Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Горбуша под маринадом |
Горбуша под маринадом
Я рыбку не очень умею готовить, а тут в гостях ела такую замечательную горбушу подмаринадом из моркови и таматной пасты. Поделитесь, пожалуйста, домашним рецептом такой рыбки!
jkalista © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка
jkalista © (20.03.2006 18:03)
очень подробно я не знаю но выглядит это примерно так:
обжарить лук и морковь до готовности добавить томат пасту и посолить\поперсить по вкусу.
обжарить рыбу порционными кусками.
в огнеупорную форму выложить слоями обжареную рыбу и маринад.в духовку на мин 15 на самы маленький огонь
все
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03) Прямая ссылка