Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Фасолевый суп

Фасолевый суп

Девы, подскажите, кто как варит фасолевый суп? Нужен рецепт для начинающей. Заранее спасибо!
Лу-2005 © (09.03.2006 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Очень просто. Обычно замачиваю фасоль в воде на ночь (просто потом она быстрее сварится). Ставлю варить фасоль, картофель. Пробуете - когда фасоль мягкая - добавляете зажарку из лука. Вот и все собственно
я © (09.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

А сколько по времени фасоль варится? МНе кажется, что гораздо дольше, чем картофель. Или замоченная варится столько же, сколько и картофель? А какие еще специи или овощи можно положить, чтобы было вкуснее? Хочется сварить такой густой острый суп, который однажды ела в армянском кафе. Больше хмели-сунели и перца добавить?
Лу-2005 © (09.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

это от фасоли зависит. Можно сварить фасоль до полу-готовности, потом добавить картофель. Просто я люблю, когда картофель сильно разваривается. А приправы - на Ваше усмотрение
я © (09.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

Фасоль в любом случае варится значительно дольше картофеля. Его вы положите, когда фасоль уже почти готова. Я, когда варю фасоль, подливаю по столовой ложке холодной воды, чтобы фасоль варилась быстрее. Да вы попробуйте один раз и тогда все сами поймете.
tabletka © (09.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

и не солить!!
Kedicik © (10.03.2006 01:03)
Прямая ссылка

я фасоль замачиваю не надолго, набухнет - и сразу варить. Варю отдельно от картошки, поскольку не люблю темный цвет супа, который иногда бывает от фасоли. Добавляю лук, укроп, морковь тертую,очень вкусно копченую колбаску добавить. В конце специи и масло сливочное немножко.
Maslinka © (09.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору