Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Афигеть.

Афигеть.

Вы что ж девчат, никто незнает, что можно приготовить с кукурузной крупы? Столько народу и что никто не использует кукурузную крупу?
© (10.03.2006 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почти не использую, просто не люблю! рецептов в инете полноооооо http://www.kuking.net/search.htm?key=%EA%F3%EA%F3%F0%F3%E7%ED%E0%FF+
Jane-Kulinarka © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

я готовлю только мамалыгу и то редко.
пролетающая Gretta © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

И мы готовим только мамалыгу и то с кукурузной муки, а вот вчера как раз купила крупу кукурузную, только быстрого приготовления, так она мне совсем не понравилась. Хотя мамалыгу я очень люблю. Теперь тоже думаю куда б ее применить.
Zasmin © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

я кроме мамалыги и не пользую. еще она хороша как натуральный скраб для тела( мелкого помола) в баню))))
пролетающая Gretta © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Точно, пойдет на другие цели. Rак это я не додумалась :))) Спасибо, за совет.
Zasmin © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

удачи))))
пролетающая Gretta © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

каша очень вкусная из нее.
Мыша © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

варила, когда дети были маленькие на молоке, как манную, но дольше
Оливка © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Я обожаю на субботнее-воскресное утро кашу из смешанной кукурузной и манной крупы:) Она у нас называется maisimanna и ОЧЕНЬ вкусная каша получается:)
Кайсик © (10.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Но манка же быстрее вариться. Может в двух словах чиркнишь, как там это делается?
© (10.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

так там крупа вся перемолота и смешана в одно целое:) Такого нежно жёлтого цвета крупа:) Я всё на глаз делаю. Молоко кипятишь с солью и сахаром, добавляеешь, помешивая, крупу и варишь буквально минут 5-6, она очень быстро варится!
Кайсик © (10.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

мамулька те именно крупы? я знаю из муки ))))
Малена © (10.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Млин, а у нас в магазине именно крупа. Но я все поняла. Надо попробовать поленту. Думаю из крупы тоже получиться просто надо будет как половинчатый горох долго варить.
© (10.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а чего тебе приспичило именно этой крупы поесть? я не понял ) вон картошки лучше свари ))))
Малена © (10.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

чур меня таким не кормить когда приеду
Малена © (10.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

мама в суп овощной добавляла, который на мясном бульоне, мне нравилось
zwetik © (10.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я с тыквой варю: тыква на терке, крупа, молоко, сахар и микроволновку - очень вкусноо!
Луна © (14.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору