Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > жареное молоко |
жареное молоко
интересно стало, из чего и как готовится блюдо, но мне не раскрыли секрет приготовления! может, кто-то знает, как это готовится? по вкусу похоже на заварной крем во фритюре, а в меню в ингридиентах указаны только сливки и молоко (может и врут)
Моталка © (10.02.2006 22:02)
Прямая ссылка
Моталка © (10.02.2006 22:02)
не слышала никогда. а вот варенье из молока пробовала, но опятьже как готовитьне знаю
Kosh © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Kosh © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
А может пенку снимают?:)
Lacerta © (11.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Lacerta © (11.02.2006 11:02) Прямая ссылка
там такие упитанные брусочки размером с блинчик с начинкой!
Моталка © (11.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2006 21:02) Прямая ссылка
пенки снимают.
Пока все не привратится в пенки.
Старинное блюдо кочевников
балбес © (11.02.2006 11:02) Прямая ссылка
балбес © (11.02.2006 11:02) Прямая ссылка
на пенки совсем не похоже
Моталка © (11.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2006 21:02) Прямая ссылка
выглядят они как пончики, только не круглые, а брусочком
Моталка © (11.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2006 21:02) Прямая ссылка
а это не крем брюле имеется в виду?? или панакота?
Королек-птичка певча © (11.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (11.02.2006 22:02) Прямая ссылка
никогда не ела ни брюле ни панакоту :)
посмотрела сейчас рецепт - крем брюле по описанию подойдёт, пожалуй, только его ещё во фритюр кинуть останется
Моталка © (12.02.2006 00:02) Прямая ссылка
Моталка © (12.02.2006 00:02) Прямая ссылка