Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  жареное молоко

жареное молоко

интересно стало, из чего и как готовится блюдо, но мне не раскрыли секрет приготовления! может, кто-то знает, как это готовится? по вкусу похоже на заварной крем во фритюре, а в меню в ингридиентах указаны только сливки и молоко (может и врут)
Моталка © (10.02.2006 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не слышала никогда. а вот варенье из молока пробовала, но опятьже как готовитьне знаю
Kosh © (10.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

А может пенку снимают?:)
Lacerta © (11.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

там такие упитанные брусочки размером с блинчик с начинкой!
Моталка © (11.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

пенки снимают. Пока все не привратится в пенки. Старинное блюдо кочевников
балбес © (11.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

на пенки совсем не похоже
Моталка © (11.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

выглядят они как пончики, только не круглые, а брусочком
Моталка © (11.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

а это не крем брюле имеется в виду?? или панакота?
Королек-птичка певча © (11.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

никогда не ела ни брюле ни панакоту :) посмотрела сейчас рецепт - крем брюле по описанию подойдёт, пожалуй, только его ещё во фритюр кинуть останется
Моталка © (12.02.2006 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору