Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > запеченная спаржа с фетой |
запеченная спаржа с фетой
попробовала вот какое блюдо:) делается элементарно. спаржу с солью-перцем -оливковым маслом выкладываем в блюдо для запекания, и в духовке готовим минут 8-10, в зависимости от толщины спаржи. один раз переворачиваем. Вынув, на тарелке посыпаем накрошенным фыром фета:) идет прекрасно как гарнир к мясу-гриль:) рекомендую. сочетание печеной спаржи со свежим сыром очнеь приятное:)
Kedicik © (21.02.2006 01:02)
Прямая ссылка
Kedicik © (21.02.2006 01:02)
А можно еще спаржу отваривать, а потом добавлять сливочное масло или запекать на гриле, по пару минут с каждой стороны. Еще хорошо сбрызнуть бальзамико уксусом и посыпать свежим базиликом.
Matsuko © (21.02.2006 07:02) Прямая ссылка
Matsuko © (21.02.2006 07:02) Прямая ссылка
отварная- само собой:)
Kedicik © (21.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Kedicik © (21.02.2006 11:02) Прямая ссылка
А ты кожицу у спаржи чистишь? Я, обычно надламливаю каждую, и потом еще немного внизу подчищаю, а то она немного жестковатая получается. Но после надлома выходит, что выбрасываю больше половины спаржи, а она дорого стоит-:((
Matsuko © (21.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Matsuko © (21.02.2006 11:02) Прямая ссылка