Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  запеченная спаржа с фетой

запеченная спаржа с фетой

попробовала вот какое блюдо:) делается элементарно. спаржу с солью-перцем -оливковым маслом выкладываем в блюдо для запекания, и в духовке готовим минут 8-10, в зависимости от толщины спаржи. один раз переворачиваем. Вынув, на тарелке посыпаем накрошенным фыром фета:) идет прекрасно как гарнир к мясу-гриль:) рекомендую. сочетание печеной спаржи со свежим сыром очнеь приятное:)
Kedicik © (21.02.2006 01:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А можно еще спаржу отваривать, а потом добавлять сливочное масло или запекать на гриле, по пару минут с каждой стороны. Еще хорошо сбрызнуть бальзамико уксусом и посыпать свежим базиликом.
Matsuko © (21.02.2006 07:02)
Прямая ссылка

отварная- само собой:)
Kedicik © (21.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

А ты кожицу у спаржи чистишь? Я, обычно надламливаю каждую, и потом еще немного внизу подчищаю, а то она немного жестковатая получается. Но после надлома выходит, что выбрасываю больше половины спаржи, а она дорого стоит-:((
Matsuko © (21.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору