Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Виноградное масло

Виноградное масло

Вернее масло из его косточек. Для каких блюд его используют? Я думала его только для наружного применения.
Сорока © (20.02.2006 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в салатики лью)
mmm © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

А на вкус как оно?
Сорока © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

никак. типа оливкового))) вот тыквенное, кедровое или грецкое имеют ярковыраженный вкус.
mmm © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Надо же, даже тыквенное есть. Я токого еще не видела. Спасибочки большое.
Сорока © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

в Австрии очнеь тыквенное популярно:)
Kedicik © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

мне оч. нра)) семечками пахнет)
mmm © (20.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

в салаты, маринады, майонез, выпечку:)
Kedicik © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Спасибо!
Сорока © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

На нем можно готовить как на рафинированном одивковом или подсолнечном. Оно же без вкуса, цвета и запаха почти.
Luna27 © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

имхо, для жарки его использовать как-то страннно.. его в холодные блюда надо
Kedicik © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Я покупаю в больших жестяных бутылках, и жарю на нем, совершенно не изменяет вкус продуктов. Может у тебя другое, у меня мовсем прозрачное слегка зеленоватое.
Luna27 © (20.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

не другое:) просто его смысл совсем не жарочный, по составу
Kedicik © (20.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору