Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Виноградное масло |
Виноградное масло
Вернее масло из его косточек. Для каких блюд его используют? Я думала его только для наружного применения.
Сорока © (20.02.2006 14:02)
Прямая ссылка
Сорока © (20.02.2006 14:02)
я в салатики лью)
mmm © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
mmm © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
А на вкус как оно?
Сорока © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Сорока © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
никак. типа оливкового)))
вот тыквенное, кедровое или грецкое имеют ярковыраженный вкус.
mmm © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
mmm © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Надо же, даже тыквенное есть. Я токого еще не видела. Спасибочки большое.
Сорока © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Сорока © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
в Австрии очнеь тыквенное популярно:)
Kedicik © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
мне оч. нра)) семечками пахнет)
mmm © (20.02.2006 15:02) Прямая ссылка
mmm © (20.02.2006 15:02) Прямая ссылка
в салаты, маринады, майонез, выпечку:)
Kedicik © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Спасибо!
Сорока © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Сорока © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
На нем можно готовить как на рафинированном одивковом или подсолнечном. Оно же без вкуса, цвета и запаха почти.
Luna27 © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Luna27 © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
имхо, для жарки его использовать как-то страннно.. его в холодные блюда надо
Kedicik © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (20.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Я покупаю в больших жестяных бутылках, и жарю на нем, совершенно не изменяет вкус продуктов. Может у тебя другое, у меня мовсем прозрачное слегка зеленоватое.
Luna27 © (20.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Luna27 © (20.02.2006 15:02) Прямая ссылка
не другое:) просто его смысл совсем не жарочный, по составу
Kedicik © (20.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (20.02.2006 15:02) Прямая ссылка