Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  тушеные овощи

тушеные овощи

пытаюсь свое питание сделать более правильным ;) рассказите как овощи потушить! меня инетресует время в основном...
Лара © (19.02.2006 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря какая степень готовности тебя интересует, полезнее чуть сыроватые овощи есть, а можно и до мягкости готовить, вобщем тушишь и пробуешь готово или нет
милана-радистка © (19.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

морковка тушится примерно минут 30-40, свекла и репа чуть меньше, разные виды капусты примерно 20-25 минут, картошка тоже где-то так же. Кабачки, фасоль, горошек быстро тушатся. Новпринцуипе важно еще какими кусками ты все это нарезаешь, мелкие быстрее готовятся, крупные соответственно дольше готовить.
Мышка © (19.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Мышка... дай поцАлую:)) Завтра тушеных овощей сделаю! в сливках....
Donna Душечка © (19.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

а у меня щас тушатся :) но без молочного, в собсоку, с чуткой оливкового масла. Цалуй уж, цалуй! Мммммва!!!!
Мышка © (19.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

:))))))))))))) Чмокер!!!
Donna Душечка © (19.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

а я в томатном соусе люблю тушить
Kedicik © (20.02.2006 00:02)
Прямая ссылка

я очень люблю вкус овощей без всего, только травы добавляю, перец, соль. Люблю с набором овощей и корнеплодов экспериментировать. Вообще раньше не любилаовощи, как-то дома у нас ихне особо ели. А тут что-то залюбила я их, ну и мои домашние тож:)
Мышка © (20.02.2006 02:02)
Прямая ссылка

ну так помидор- тоже овощ:))) корнеплоды у нас не особо в ходу, репа не растет:) а томаты с чесноком и зеленью дают овощам прелестный вкус.. и еще прованские травы
Kedicik © (20.02.2006 02:02)
Прямая ссылка

у вас нет репы?!
Donna Душечка © (20.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

ну если со свежим помидором, то да, я представила себе томатный соус как нечто готовое из банки :))))) и вот уж не ожидала, что у вас репы нет... как же так - свекла есть, а репы нет?
Мышка © (20.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

а я - с мя-а-аааасом люблю:)
Donna Душечка © (20.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

везет :) а я вот люблю, а мои домашние категорически нет :))) и тоже тушу в собств соку...
Мокко © (20.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

напиши плиз рецепт
Basthet © (19.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

всё (капусту, морковку, репу, картошечку, лучок) нарезать, покидать в кастрюлю, посолить-поперчить, залить водой (или бульёном). Тушить минут 25. Залить сливками и ещё 5 минут - под крышкой. Я люблю потом ещё пикантнотного чего добавить:)
Donna Душечка © (19.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

ой, скусно, верю, спасибо, буду знать))
Basthet © (19.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

а еще лучше на пару :) витамины сохраняются.
Lair © (19.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

А еще очень вкусно обжаривать овощи на гриле, совсем чуток оливкового масла: тнко нарезанные баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук- примерно 3 мин с каждой стороны. Затем все сложить в иску, добавить толченый чеснок, черный перец, бальзамический уксус, можно свежий или сушеный базилик, петрушку, орегано. Очень вкусно с кус-кусом или просто как отдельное блюдо.
Matsuko © (20.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору