Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Торт |
Торт
Никогда не делала, хочу на 23 февраля свекру испечь! Поделитесь пожалуйста рецептами, мне какой-нибудь не очень сложный)) Спасибо!
VeneraA © (20.02.2006 19:02)
Прямая ссылка
VeneraA © (20.02.2006 19:02)
не сложный тот, которому подниматься не нужно...
муравейник, например, или слоенный
милана-радистка © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
я муравеник не очень люблю, больше бисквитный. его сложно готовить?
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
не если муравейник не любишь, можно " избушку" сделать.
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
избушку хочу)))))
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
сделай))) у меня ЛС фотки и описание под каждой. пока еще не было у меня, чтоб кому-то этот торт не понравился.
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
спасибо!
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
удачи.
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
а как шоколадную глазурь варить? из чего?
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
кусочек масла, какао, чуток молока ( или сливок), сахар. варить помешивая.
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
спасибо!
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
VeneraA © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Грета, а такая глазурь она должна застывать и потом ломаться или все же, как шоколадная паста получается?
милана-радистка © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (20.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Зебра.
2 яйца,1 стак.сахара,1 стак.сметаны(кефира),соду погасить уксусом,муки до теста оладушек(густая сметана).Всё смешать,разделить на две части,в одна добавить 2 ст.ложки какао, на разогретую и смазанную форму поочерёдно наливать ложкой тесто(чередуя белое с черным).Выпекать 40 мин на 250 град.Выложить на тарелочку и сверху полить шок.глазурью:
2 ст.ложки молока,2 ст.ложки сахару,2ст.ложки какао, кипятьть до загустения.
Натали. © (20.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Натали. © (20.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Я такой тортик в юности делала с подружкой, очень хороший рецепт, спасибо, что напомнили!
VeneraA © (21.02.2006 11:02) Прямая ссылка
VeneraA © (21.02.2006 11:02) Прямая ссылка