Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Торт

Торт

Кто какие тортики готовит на бисквитной основе? Поделитесь рецептиками, а то фантазия закончилась и хочется чего-то новенького.
Maslinka © (03.02.2006 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бисквит на два коржа, крем: сметана (домашняя) + сгущенка. на верхний корж выкладываем фрукты, залить желе (еще в жидком состоянии) и в холодильник, чтоб застыл (лучше на ночь)
Toxik © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

вау - Токся - просто чудо
Луна © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

самый вкусный и красивый такой же, но клубничный, я на выходных пекла, 6 кг торт получился :))))
Toxik © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

как слопали-то такое чудо-юдо?!
Луна © (03.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

очень быстро, особенно 2-х летний мальчик старался, сначала клубнику выковыривал, а потом ложкой желе по всему столу гонял, зато восторга было море :)))))))))))))
Toxik © (03.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

еще вариант крема для бисквита - сметана плюс нутелла (шоколадная паста) Сбить миксером)
тигра © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

привет моя родная! чмок, спасибо за идею! никогда не пробовала! это идея!! обязательно сделаю :)
Toxik © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

приветики, милый))))) Кста, идея родилась от твоего варианте (сметана со сгущенкой) Но у нас тут наверное не та сметана, илине та сгущенка... не очень получилось... а в холодильнике "завалялась" нутелла, попробовала сбить с 30% сметаной - супер вышло)
тигра © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

сметана обязательно должна быть домашняя, свежая, тогда крем воздушный получается
Toxik © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

вот с домашней сметаной - траблы!) Тока фабричная.....хоть и качественная, но не та, что в Донецке по дворам крикуны-колхозники возят.... эх.....
тигра © (03.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

а на верхний корж под желе крем мазать надо? и как сделать, чтоб оно не разливалось с коржа? никогда желе не заливала. Спасибо за рецепт!
Maslinka © (03.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

да, под фрукты крем мазать, корж выпекать обязательно в форме, вытаскиваем, разрезаем, ждем когда остынет, и обратно в форму (параллельно перемазывая кремом и украшая фруктами), желе надо поймать то состояние, когда оно только-только начинает загустевать (если будет слишком жидким, фрукты всплывут), аккуратненько ложкой выливаем сверху торта и в холодильник, когда застынет, снимаем форму и все, торт готов
Toxik © (03.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору