Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  суп с плавленым сырком

суп с плавленым сырком

Как готовят? сколько сырка? бульон мясной или просто вода с сырком? что добавляют? никогда не ела и не готовила :(
кис-мяу © (21.02.2006 13:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


в поиске поищите этот супчик в неделю раз точно обсуждают :)
Мокко © (21.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

я беру среднюю кастрюлю, на неё большую упаковку плав.сыра дружба или с грибами, сначало кидаю карточку, потом обжаренный лук с морковью, шампиньоны, зелень и в конце сыр, довожу до кипенья и все! вместо грибов можно копченую курицу положить. некоторые в этот суп макароны добавляют.
VeneraA © (21.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору