Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > судак |
судак
имеется тушка рыбки. посоветуйте что приготовить, только не жирное
юша © (21.02.2006 12:02)
Прямая ссылка
юша © (21.02.2006 12:02)
выложить в форму смазанную маслом, сврху слой шампиньонов, затем немного лука, затем тертый сыр и в духовку! только вчера в очередной раз делали!
Марфа Васильевна © (21.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (21.02.2006 12:02) Прямая ссылка
ты ее хочешь целую готовить? можно запечь в фольге с начинкой. Я делала такую: грецкие орехи перекрутить на мясорубке 1 раз, пассеровать лук в масле подсолнечном, смешать. Рыбу посолить со всех сторон. Положить начинку в средину рыбы, наверх лимончик кусочками. Завернуть в фольгу и запекать. И в теплом и в холодном виде вкусно было.
Maslinka © (21.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Maslinka © (21.02.2006 12:02) Прямая ссылка
1.посолить, поперчить, лимонный сок, нафаршировать резанной петрушкой, луком, перцем болгарским, можно добавить помидоры. запекать в духовке.
Мышонок © (21.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Мышонок © (21.02.2006 12:02) Прямая ссылка