Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  судак

судак

имеется тушка рыбки. посоветуйте что приготовить, только не жирное
юша © (21.02.2006 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


выложить в форму смазанную маслом, сврху слой шампиньонов, затем немного лука, затем тертый сыр и в духовку! только вчера в очередной раз делали!
Марфа Васильевна © (21.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

ты ее хочешь целую готовить? можно запечь в фольге с начинкой. Я делала такую: грецкие орехи перекрутить на мясорубке 1 раз, пассеровать лук в масле подсолнечном, смешать. Рыбу посолить со всех сторон. Положить начинку в средину рыбы, наверх лимончик кусочками. Завернуть в фольгу и запекать. И в теплом и в холодном виде вкусно было.
Maslinka © (21.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

1.посолить, поперчить, лимонный сок, нафаршировать резанной петрушкой, луком, перцем болгарским, можно добавить помидоры. запекать в духовке.
Мышонок © (21.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору