Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Слоеное тесто

Слоеное тесто

Хочется узнать какие начинки используете для приготовления конвертиков или пирожков из слоеного теста, но только не сладкую?! Хочу мужу испечь, но чтобы можно было холодным кушать, а то ему греть негде.
упсик © (01.02.2006 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю или мясо с луком (типа самса :))), либо яйцо с зеленым луком
Toxik © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

А по конкретнее, плиз!!!
упсик © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

если мясную, то мясо через мясорубку, лук репчатый режем мелкими кубиками, добавляем соль+перец. если с яйцом: яйцо отварить, порезать мелкими кубиками, перья лука измельчить, обжарить яйца и лук в сливочном масле+посолить, я люблю такую начинку :))
Toxik © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

А мясо вареное?
Пал-на © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Мясо наверное тоже чуть обжарить сначала?
упсик © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

нет, сырой фарш, а лук именно порезать, так сочнее получается
Toxik © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Ясно, спасибо! А холодная самса съедобная?
упсик © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

обожаю самсу!
Vasha Glasha © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Мне подруга обещала завтра подкинуть рецепт из готового теста со шпинатом и сыром, сказала, что вкусно очень.
Бусики © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

я делаю с сыром и зеленью
Vasha Glasha © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Мой муж не любит с сыром плавленным вообще ничего.
упсик © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

с капустой можно, со шпинатом
Vasha Glasha © (01.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

грибы, ветчина, сыр.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Грибы свежие? А сыр какой лучше?
упсик © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

я пользую свежие. сыр любой( лучше чедр) или моцарелу.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Все это нарезать и все? или обжарить предварительно?
упсик © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

я выкладываю пласт теста на глубокий с бортами противень(, смазываю посудину маслом). слой грибов, шматочки ветчины или мяса, тертый сыр, зелень и специи - все сырое. накрываю другим пластом, закрепляю края и в духовку. на 20 минут. потом остывает, нарезаю квадратиками и отлично идет и холодным и разогретым.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

Класс! :-)) Спасибо, завтра же по-пробую!
упсик © (01.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

удачи. мои едят с огромным удовольствием. муж на работу берет.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

грибы предварительно обжарить и потом смешать с жареным луком.. еще хорошо вареную курицу добавить, для разнообразия
Umni © (02.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

шпинат и сыр - любой, чотб плавился. шпинат предварительно протушенный с луком.
Lucky! © (01.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

грибы, лук с яйцом, рис с яйцом капуста с яйцом или луком курица с грибами и луком
Umni © (02.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

оливку начини паприкой кусочечком и в манюсеньким кусочком слоеного теста обернуть, зубочисткой закрепить. ВЫпекаются за 5 мин. ВкуснЯЯЯма!)))
тигра © (02.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

именно оливку, а не маслинку? уфф... мне повезло )))
Maslinka © (02.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

а можно взять готовые фаршированные оливки? закреплять сверху тесто, я правильно поняла?
Maslinka © (02.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору