Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Слоеное тесто |
Слоеное тесто
Хочется узнать какие начинки используете для приготовления конвертиков или пирожков из слоеного теста, но только не сладкую?! Хочу мужу испечь, но чтобы можно было холодным кушать, а то ему греть негде.
упсик © (01.02.2006 18:02)
Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 18:02)
я делаю или мясо с луком (типа самса :))), либо яйцо с зеленым луком
Toxik © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
А по конкретнее, плиз!!!
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
если мясную, то мясо через мясорубку, лук репчатый режем мелкими кубиками, добавляем соль+перец.
если с яйцом: яйцо отварить, порезать мелкими кубиками, перья лука измельчить, обжарить яйца и лук в сливочном масле+посолить, я люблю такую начинку :))
Toxik © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
А мясо вареное?
Пал-на © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Пал-на © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Мясо наверное тоже чуть обжарить сначала?
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
нет, сырой фарш, а лук именно порезать, так сочнее получается
Toxik © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Ясно, спасибо! А холодная самса съедобная?
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
обожаю самсу!
Vasha Glasha © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Мне подруга обещала завтра подкинуть рецепт из готового теста со шпинатом и сыром, сказала, что вкусно очень.
Бусики © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Бусики © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
я делаю с сыром и зеленью
Vasha Glasha © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Мой муж не любит с сыром плавленным вообще ничего.
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
с капустой можно, со шпинатом
Vasha Glasha © (01.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.02.2006 20:02) Прямая ссылка
грибы, ветчина, сыр.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Грибы свежие? А сыр какой лучше?
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
я пользую свежие. сыр любой( лучше чедр) или моцарелу.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Все это нарезать и все? или обжарить предварительно?
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 18:02) Прямая ссылка
я выкладываю пласт теста на глубокий с бортами противень(, смазываю посудину маслом). слой грибов, шматочки ветчины или мяса, тертый сыр, зелень и специи - все сырое. накрываю другим пластом, закрепляю края и в духовку. на 20 минут. потом остывает, нарезаю квадратиками и отлично идет и холодным и разогретым.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Класс! :-)) Спасибо, завтра же по-пробую!
упсик © (01.02.2006 19:02) Прямая ссылка
упсик © (01.02.2006 19:02) Прямая ссылка
удачи. мои едят с огромным удовольствием. муж на работу берет.
пролетающая Gretta © (01.02.2006 19:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.02.2006 19:02) Прямая ссылка
грибы предварительно обжарить и потом смешать с жареным луком.. еще хорошо вареную курицу добавить, для разнообразия
Umni © (02.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Umni © (02.02.2006 12:02) Прямая ссылка
шпинат и сыр - любой, чотб плавился. шпинат предварительно протушенный с луком.
Lucky! © (01.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Lucky! © (01.02.2006 20:02) Прямая ссылка
грибы, лук с яйцом, рис с яйцом
капуста с яйцом или луком
курица с грибами и луком
Umni © (02.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Umni © (02.02.2006 12:02) Прямая ссылка
оливку начини паприкой кусочечком и в манюсеньким кусочком слоеного теста обернуть, зубочисткой закрепить. ВЫпекаются за 5 мин. ВкуснЯЯЯма!)))
тигра © (02.02.2006 13:02) Прямая ссылка
тигра © (02.02.2006 13:02) Прямая ссылка
именно оливку, а не маслинку? уфф... мне повезло )))
Maslinka © (02.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Maslinka © (02.02.2006 13:02) Прямая ссылка
а можно взять готовые фаршированные оливки? закреплять сверху тесто, я правильно поняла?
Maslinka © (02.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Maslinka © (02.02.2006 13:02) Прямая ссылка